Гость
Статьи
Оофорит

Оофорит

Девочки, кто сталкивался с воспалением яичника,подскажите…
Прошлым летом я его вылечила, болей не было, единственное что меня беспокоило это кровянистые выделения. Пролечилась антибиотиком и всё прошло на год.
Сейчас опять заметила в середине цикла кровянистые выделения, вчера было не много совсем, сегодня утром не было, после па опять появились кровь со слизью. Слизь как я понимаю из-за овуляции у меня так бывает,как раз по календарю сегодня день овуляции. Но кровь меня смущает… не ужели опять воспалился яичник? Кто сталкивался с воспалением, расскажите как у вас дела после лечения? Было повторное воспаление ? #здоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Анонимка

У меня было небольшое воспаление, прошло само. А кровь в середине цикла, как мне объяснили, это норма при овуляции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В овуляцию тоже может кровить пару дней

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: