Мне 23, девств, была попытка проникновения с парнем, но было больно. Чем глубже, тем больнее. Как думаете, это из-за того, что я зажимаю мышцы? Или дело в плеве? Парень сказал, что зашел где-то на 5 см (головку ввёл), а у меня было ощущение, будто на все 10. Я пила и возбуждена была, но всё равно больно. Может у кого-то есть хорошие советы на такой случай? Просто подруги говорят, что им вообще не больно было, даже ничего не почувствовали. А я так мучаюсь(( Ещё к гинекологу не могу ходить нормально, она орет на меня, что я вся сжимаюсь, но я просто вообще не могу расслабиться... И мне больно даже когда мазок берут #секс
что я сейчас за бредятина прочитала?
у меня тоже так было
практикуйся чаще, всё получится
Ну, если вы сжали там все мышцы, то конечно-же вам будет больнее.
А так тут абсолютно у каждой женщины опыт может быть разный.
Тем более, это может зависеть от размера вашей пятой точки и "огурца" вашего парня. Если у него там "дубина", то не удивительно.
Попробуйте другую позу, мне это помогло когда-то. Классическая поза на спине с подушкой не давала войти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, если вы сжали там все мышцы, то конечно-же вам будет больнее.
А так тут абсолютно у каждой женщины опыт может быть разный.
Тем более, это может зависеть от размера вашей пятой точки и "огурца" вашего парня. Если у него там "дубина", то не удивительно.
Смотря что называть "дубиной", но думаю дело все-таки во мне