Здравствуйте, в январе переспала с парнем просто знакомым, все было нормально, ничего не попало, и тут неожиданно задержка, сейчас уже полторы недели мажет, голова кружится постоянно, лицо обсыпало, тошноты нет, тест делала спустя 2 недели задержки, и он отрицательный, скажите может у меня просто проблемы с гормонами было у кого такое? К гинекологу записи нет, все забито, плачу уже какой день, не знаю что делать, очень страшно #беременность
да неее это просто потому что ты бlydиsha
Не понимаю, где живут люди, которые пишут, что к гинекологам записи нет, либо запись через недели, либо через месяцы 🤦
Неужели и к платным записи нет? 😂
заходи ко мне, посмотрю. так то я физик-ядерщик но по выходным гинеколог
Ещё одна проститука
Ты трахаешься, а мы те диагноз ставить? Ща!
Фиг те. Ты сама решай свои шл,juшные проблемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте, такое бывает, задержка может быть на фоне стресса, простуды, гормонального сбоя и ещё 1001 причина. С января тест бы уже 100% показал беременность, если бы она была.