Гость
Статьи
Боюсь, что чем-то …

Боюсь, что чем-то больна по-женски

Сразу прошу прощения за подробности. Уже примерно две недели при подмывании внутри, наблюдаю белые и желтоватые кусочки, как хлопья. Ничего не болит, не зудит, вообще никаких симптомов нет. Как налёт какой-то чувствуется внутри. Записалась к врачу, но ждать ещё почти неделю, не могу успокоиться, очень переживаю. Может было у кого-то подобное, расскажите, пожалуйста. #женскоездоровье

Валерия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не подмывалась изнутри. А зачем вы это делаете вообще? Небось мылом еще?

Валерия
Гость

Никогда не подмывалась изнутри. А зачем вы это делаете вообще? Небось мылом еще?

Нет, без мыла. Не знаю, всю жизнь так моюсь, привыкла уже

Шакира

Я бы не стала подмываться изнутри той gовно водой, что у нас в кранах

Гость
Валерия

Нет, без мыла. Не знаю, всю жизнь так моюсь, привыкла уже

А зачем вы это делаете? И прям каждый день? В каком мед источнике это рекомендуется вообще? Я запуталась.

Шакира
Гость

А зачем вы это делаете? И прям каждый день? В каком мед источнике это рекомендуется вообще? Я запуталась.

Не рекомендуется

Валерия
Гость

Да, каждый день. Да нигде не рекомендуется, я и не знала, что так нельзя,была уверена, что так и надо.

Гость
Шакира

Я бы не стала подмываться изнутри той gовно водой, что у нас в кранах

++++

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Это что такое?

Валерия

Да, каждый день. Да нигде не рекомендуется, я и не знала, что так нельзя,была уверена, что так и надо.

вы нарушаете свою микрофлору. вы ее вымываете. она внутри сама вас защищает и ее не надо мыть. достаточно следить за гигиеной наружных половых органов.

а нарушая микрофлору внутри - вы вплоть до молочницы можете домыться.

Вишенка на торте

У меня также, я прошла лечение гелем Флоражель, Больше такой проблемы не наблюдала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скорее всего инфекцию занесли, прям внутри не подмывайтесь, так как содержание хлора в воде даже может сказаться негативно, а вот снаружи можно подмываться. Сходите к гинекологу, она возьмёт мазок и скажет какие свечки лучше будут для вас

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: