Моё обращение к врачам или тем кто с таким сталкивался....
Около 5 месяцев назад узнала что у меня Хламидии... планировала беременность и сдала мазок на инфекции . Сколько они во мне я даже незнаю ....
И у мужа тоже хламидии нашли
Мы обратились к врачам после чего нам прописали лекарства ... мы их просили и через 1,5 месяца знали повторные мазки ...
И в итоге у мужа их нет а вот к меня есть
Следом через месяц мне сделали лапороскопию, удалили кисту и ( дриллинг )
Сейчас мне врачь снова прописала лечение но я немогу найти таблетки по округу а именно (НАКСАДЖИН)
Дальше в комментариях..
ПЕРВОЕ ЛЕЧЕНИЕ:
• Метронидазол 500мг по 1й таб утром и вечером на 10 дней
• свечи Примафунгин по 1й свече на ночь вагинально на 10 дней
• далее после Примафунгина, когда вы его закончите нужно будет поставить свечи Метромикон Нео по 1 свече вагинально на 14 дней
• Флуконазол 150мг по 1 таб в 1й, 3й, 7й и 10й день лечения
• Метрогил 100мл внутривенно капельно один раз в день на 7 дней
• Бифиформ по 1й капсуле утром и вечером на 14 дней
ВТОРОЕ ЛЕЧЕНИЕ ::::
• с 1-го по 6-й день лечения (1,2,3,4,5,6 день) НАКСАДЖИН по 1 таб. 2 раза в день, т.е. через 12 часов.
• начиная со 2-го дня лечения иммуномодулятор – НЕОВИР. Внутримышечно по 2 мл, через день. Т.е. 2,4,6,8,10,12,14,16,18,20 день. Всего 10 инъекций.
• 7-й день лечения антибиотик - СУМАМЕД 2 таб. по 500 мг (получается 1000 мг. сразу) 1 раз в день, за 1 час до еды.
Вечером этого же дня, т.е. в 20 часов противогрибковый - ДИФЛЮКАН 1 капсула однократно. Он применяется для профилактики однократно, 1 капсулы хватает на весь курс.
• с 8-го по 14 день лечения (8,9,10,11,12,13,14 день) СУМАМЕД 1 таб. по 500 мг. 1 раз в день за 1 час до еды.
• 20-й день лечения антибиотик - РИФАМПИЦИН по 2 (две) капсулы 3 (три) раза в день (в 6, 14 и 22 часа) натощак за 1 час до еды.
• 21,22 день лечения антибиотик - РИФАМПИЦИН по 2 (две) капсулы 2 (два) раза в день (в 8 и 20 часов) натощак за 1 час до еды.
• 23,24,25 день лечения антибиотик - РИФАМПИЦИН по 1 (одной) капсуле 3 раза в день (в 6, 14 и 22 часа) натощак за 1 час до еды.
• 17,18,19,20,21,22,23,24,25 день лечения местный иммуномодулятор ЛИНИМЕНТ ЦИКЛОФЕРОНА (этот препарат (именно в такой формовке) почти ни кто из аптекарей не знает, он продается в алюминиевом тюбике в комплекте со специальными шприцами по 5 мл, похож на оливковое масло. Препарат набирается из тюбика в шприц без иглы и вводится во влагалище (все 5 кубиков). Желательно после этого какое-то время не мочиться). Желательно чтобы не вытекал. Применяется 1 раз в день.
• с 20 го по 26 день лечения для кишечной микрофлор
Вы не хотите у другого врача получить консультацию?
Просто если честно схемы лечения странные
Первая схема лечения изначально слабая, логично что не помогло
Вторая наборот избыточная. Затем сразу противотуберкулезный препарат?
Есть эффективные препараты для лечения хламидиоза, ровамицин, джозамицин и пр.
Циклоферон линимент сложно найти, я находила в интернет аптеках только
Наксаджин не найдете скорее всего, пусть заменят на другой или без него (в целом это основной препарат для лечения хламидий)
Насчет иммуномодуляторов лучше получить консультацию иммунолога-инфекциониста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не хотите у другого врача получить консультацию?
Просто если честно схемы лечения странные
Первая схема лечения изначально слабая, логично что не помогло
Вторая наборот избыточная. Затем сразу противотуберкулезный препарат?
Есть эффективные препараты для лечения хламидиоза, ровамицин, джозамицин и пр.
Циклоферон линимент сложно найти, я находила в интернет аптеках только
Наксаджин не найдете скорее всего, пусть заменят на другой или без него (в целом это основной препарат для лечения хламидий)
Насчет иммуномодуляторов лучше получить консультацию иммунолога-инфекциониста
Спасибо)