Всем привет!
Существует много средств контрацепции, которые предотвращают нежелательную беременность на 99%. Прерванный ПА не даёт никаких гарантий, но, я добавлю его в опрос. Просто интересно кто какой способ использует? Если есть свой вариант, либо желание обсудить, милости прошу в комментарии :)
#контрацепция #нежелательная беременность
"Ярина"
недолго были презервативы
потом долго таблетки
потом партнер, который не мог иметь детей
Ого, прилично.
Моя знакомая 7лет пила ок, потом решила забеременеть, прекратила прием на полгода, занялись с мужем подготовкой. Забеременела,выносила, родила- все благополучно. Сейчас решила вновь вернуться к ОК.
последние два
в первом случае, все же надо было помнить.. не так уж сложно, но
но третий вариант не совсем " честно" включать в " рейтинг", это не осознанный выбор же
У меня просто будильник стоит ежедневный, когда таблетку пить, но, не всегда спасает.
Третий вариант честный, если вы не хотите иметь детей, а партнёр не может:)
Абортивная контрацепция вредна для здоровья и убивает детей. Все эти гармональные, вставляющееся средства опасны для здоровья. КОК отнесены к группе канцерогенов. У оплодотворённой яйцкулетки уже есть набор генов, идентичный набору взрослой особи, в него входят рост. вес, цвет глаз и волос и прочее.
Ого, прилично.
Моя знакомая 7лет пила ок, потом решила забеременеть, прекратила прием на полгода, занялись с мужем подготовкой. Забеременела,выносила, родила- все благополучно. Сейчас решила вновь вернуться к ОК.
КОК вредны для здоровья и абортивны. способны вызвать варикоз, излишнее оволосение и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.У оплодотворённой яйцкулетки уже есть набор генов, идентичный набору взрослой особи, в него входят рост. вес, цвет глаз и волос и прочее.
У меня просто будильник стоит ежедневный, когда таблетку пить, но, не всегда спасает.
Третий вариант честный, если вы не хотите иметь детей, а партнёр не может:)
Вообще-то КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз, излишнее оволосение и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.У оплодотворённой яйцкулетки уже есть набор генов, идентичный набору взрослой особи, в него входят рост, вес, цвет глаз и волос и прочее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!