Я обращалась к врачу из-за того, что меня беспокоило снижение натрия в крови и повышение мочевой кислоты. Я хотела поговорить на приёме об этом и решить эти вопросы.
Но врач узнав зачем я пришла и посмотрев анализы начал говорить о том, что надо срочно поднимать гемоглобин, что это опасно и т.д..
Но меня то этот гемоглобин не беспокоит, так как даже нет симптомов его снижения. В итоге за 30 минут приёма я выслушала целую лекцию о низком гемоглобине, но так и не решила те проблемы, которые меня волнуют.
Что делать, на приёме если в следующий раз мне попадется опять такой же врач? Как остановить врача и заставить его решать не то, что ему покажется более важным, а то, что меня беспокоит? #врач
Попей воды
Платные врачи заинтересованы в цифрах, отсюда у вас и куча болезней. Чем больше у вас болезней, тем больше вы будете платить. Вас не настораживает "платный врач"?
Нормальный врач. На что учился, то вам и рассказывает😂
вам к психиатру
он будет говорить о том, что вас беспокоит
у вас странные детские ожидания ;) вы еще качественные вещи (которые не надо покупать снова и снова) себе пожелайте ;)
Какой у вас гемоглобин по анализам?
Вы не написали специальность врача, это важно, при низком гемглобине может наступить угроза жизни, остальное может подождать. Если вы знаете лучше,как комментировать анализы, зачем вам врачи? И кто вам мешал задать ему те вопросы, которые вы задаете на форуме? И при чем тут платный? Он должен вам говорить за ваши деньги то, что вам нравится?
автор, купите себе телемедицину, задайте конкретный вопрос там. просите ответить письменно. по тексту качество консультации будет очевидным - если не понравится, можете обратиться с претензией, чтобы вам ответили именно на заданный вопрос (за те же деньги).
Бесплатные такие же. Фарм лобби правит всей лечебной медициной. Далеко ходить не надо - арбидол рекомендуют все.
Был у бесплатного зубного врача, которая не хотела лечить мне зубы под разным предлогом. Когда пошёл к платному, были сильно удивлён, когда эту же врач увидел уже в её платном кабинете, которая с радостью меня приняла за деньги. Бе
Зачем сдавали натрий? Гипердиагностика какая-то. Соленого поешьте вот и повысится натрий. И да, врач лечит не анализы а человека.
Мочевая кислота смотря на сколько повышена.для начала диета-снижение пуриновых оснований (состав продуктов читайте сами).повышение мочевой кислоты проводит к подагре и отложения кристаллов в суставах, почках.
Пьете ли вы какие-нибудь лекарства? Фуросемид например?
Зачем сдавали натрий? Гипердиагностика какая-то. Соленого поешьте вот и повысится натрий. И да, врач лечит не анализы а человека.
Мочевая кислота смотря на сколько повышена.для начала диета-снижение пуриновых оснований (состав продуктов читайте сами).повышение мочевой кислоты проводит к подагре и отложения кристаллов в суставах, почках.
У меня сердечная недостаточность и назначили принимать мочегонное торасемид. После его приёма сначала стал падать натрий, на который повышенное потребление соли никак не влияло и он теперь ниже нормы и за месяц мочевая кислота повысилась со 180 до 450.
Кардиолог сказал каждый месяц сдавать мочевую кислоту, натрий, калий и хлор. И при любых отклонениях идти к терапевту. Но вот только терапевт на это внимания не обратил и решил, что гемоглобин важнее.
Сами себе назначения делают, сами комментируют, сами на врачей наезжают, у которым ходить категорически не хотят
Был у бесплатного зубного врача, которая не хотела лечить мне зубы под разным предлогом. Когда пошёл к платному, были сильно удивлён, когда эту же врач увидел уже в её платном кабинете, которая с радостью меня приняла за деньги. Бе
Про зубных ничего сказать не могу, у них свои методики выуживания денег из населения. Причем доить можно бесконечно. А вот обычные лечащие врачи, которые выписывают что сказали, за что денежка капнет, что там в протоколе от минздрава спустили- там мякотка самая..
.
судя по минусам, народ еще некоторый не в адеквате, толи про арбидол не в курсе. Наверное, уколотые шпалят.
У меня сердечная недостаточность и назначили принимать мочегонное торасемид. После его приёма сначала стал падать натрий, на который повышенное потребление соли никак не влияло и он теперь ниже нормы и за месяц мочевая кислота повысилась со 180 до 450.
Кардиолог сказал каждый месяц сдавать мочевую кислоту, натрий, калий и хлор. И при любых отклонениях идти к терапевту. Но вот только терапевт на это внимания не обратил и решил, что гемоглобин важнее.
Торасемид подобно фуросемиду выводит калий и магний, тк не явялется калий и магний сберегающими, натрий тоже выводится.всегда вместе с подобным диуретиком назначают аспаркам или панангин (электролиты), кардиолог/терапевт обязаны были назначить.
Гиперурикемия ( повышение мочевой к-ты) побочный эффект лечения диуретиками, обычно назначают диету спец (как я впи написала с уменьшением пуриновых оснований) и еще аллопуринол, ни в коем случае вам не советую лечение, уточните к кардиолога можно ли вам прибегнуть к такой схеме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие бы ни были врачи, самолечением заниматься опасно и глупо.
Надо найти врача, которому доверяете и с ним консультироваться,
а не назначать самим себе анализы и не получать "лечение" на форуме