Можно ли пользоваться тампонами во время тренировок ( не во время месячных) , если из влагалища выходит воздух (при квифинге)? Кто пробовал, опасно ли это для здоровья? Если да, то есть ли альтернативные варианты?
задерживайте дыхание 😄
попробуйте упражнения кегеля, говорят помогают избавиться
Тампоны вообще вредная штука, просто их надо продавать. Мне например доктор вообще запретил ими пользоваться, но в Раше, на такие "мелочи" обычно не смотрят и "не заморачиваются". Решать тебе. Тело твое.
Мягкие тампоны для спорта и плавания Freedom
ну или чашу менструальную .. всяко лучше будет.
автор, зачем загоняться по такой ерунде? Как будто на тренировке все только на вас и смотрят и ждут пока вы пукнете…
если вам плевать на ваше здоровье в угоду чьему то там мнению, конечно пользуйтесь тампонами!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, зачем загоняться по такой ерунде? Как будто на тренировке все только на вас и смотрят и ждут пока вы пукнете…
если вам плевать на ваше здоровье в угоду чьему то там мнению, конечно пользуйтесь тампонами!
Очень легко так сказать, когда нет такой проблемы и не было таких ситуаций... У Вас выходит воздух из влагалища? У меня да. У вас выходил воздух из влагалища при всех? У меня да. Я бы никогда в жизни не заморачивалась с этой проблемой, если бы занималась только с девочками, и тренер был бы женщиной, но я занимаюсь в зале полном парне. Как бы Вы себя чувствовали, пернув при парнях? Что бы испытывали? Комфортно бы Вам было?