Кто сталкивался с данным недугом, напишите как дивете, может кто делал операцию. Как перенесли, как поменялось качество жизни. В инете очень мало инфо!
Только недавно выяснилось, что у меня стеноз шейного отдела, с5-с6. До этого больше десяти лет врачи отмахивались то ибупрофен ом лечили, то на психосаматику ссылались. А сейчас выясняется, что только операция может помочь. Тоже ищу информацию. У Вас какая стадия?
Только недавно выяснилось, что у меня стеноз шейного отдела, с5-с6. До этого больше десяти лет врачи отмахивались то ибупрофен ом лечили, то на психосаматику ссылались. А сейчас выясняется, что только операция может помочь. Тоже ищу информацию. У Вас какая стадия?
У меня стеноз аорты в грудной клетке, она снабжает органы жкт. Поможет только операция в моем случае. Очень жаль, что никто не пишет на ветку
Здравствуйте. У меня тоже стеноз чревного ствола. И компрессия. Чувствую себя очень плохо. Врачи не все берутся такую операцию делать.
Могу создать группу в ватсапе. Пишите. 89053861149
У меня стеноз аорты в грудной клетке, она снабжает органы жкт. Поможет только операция в моем случае. Очень жаль, что никто не пишет на ветку
А Вы не знакомы с методикой доктора Бубновского? Я вот совсем недавно начала его изучать по ютюбу фактически, две книги его купила. Посмотрите! Я к сожалению живу не в России и не могу пойти в его центр. Начала отжиматься как он рекомендует, питье, холод, гораздо лучше! Ещё делаю массаж раз в месяц (когда болело сильнее, делала чаще). По его теории стеноз вообще выдуманный диагноз, и никакая операция не поможет, надо укреплять мышцы, но правильными упражнениями!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня эти боли!начались с правого бока,потом в солнечное сплетение!болит в районе желудка и выше к грудине,болит не только после еды,а постоянно,только интенсивность разная.На данный момент об боли в подреберье и солнечном сплетении уже сердце барахлит....но меня не оперируют,т.к.я с лишним весом,а мое говорят,что стенозники все сильно истощены....