Гость
Статьи
Лейкоплакия рта

Лейкоплакия рта

Девочки,кто сталкивался с лейкоплакией рта (десны?)Сил уже нет!Живу в постоянном страхе.Врач сказал мазать облепиховым маслом и полоскать ромашкой и шалфеем,а она все только и растет(

2 ответа
Последний — Перейти
Олеся

Как она выглядит на десне? У меня лейкоплакия слизистой щеки. Два втянутых пятна, в центре с помутнением. Неделю назад заметила на верхней десне( со стороны больной щеки) с переходом на нёбо, побелевший , цвета молока участок. Параданталог говорит, что пока всё нормально, но я вижу , как это пятно выделяется на фоне нормальной розовой слизистой.
А вы как заметили? Есть ли какие-то ощущения в больном месте?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

Как она выглядит на десне? У меня лейкоплакия слизистой щеки. Два втянутых пятна, в центре с помутнением. Неделю назад заметила на верхней десне( со стороны больной щеки) с переходом на нёбо, побелевший , цвета молока участок. Параданталог говорит, что пока всё нормально, но я вижу , как это пятно выделяется на фоне нормальной розовой слизистой.
А вы как заметили? Есть ли какие-то ощущения в больном месте?

Здравствуйте,поздно увидела ваш ответ.На десне как белые борозды.Около 3 см Молочного цвета.Немного ждёт,сухость во рту,иногда замечаю,что меняется .То мягкая,то становится грубее.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: