Испугалась, как женщины мучаются этой болячкой после купания на речке, поездки на машине, мокрых купальников... причин много. От врача услышала запрет на очень мною любимый бассейн, боюсь теперь всего.. а достаточно ли я одета, а не заболею ли после ветренной погоды.. Как будто жизнь теперь не полноценная.. Чудо-рецептов лечения не прошу, может поддержки просто хочется, как живёте с циститом?
Тоже постоянно паникую
У женщин цистит
У мужчин простатит
А у кого-то в 25 уже вистит.
Госпади цистит это же не рак! Вы меня конечно извините, но вам ума не хватило погуглить хотябы причины ? Он у всех бывает, лечение монурал и побольше воды. Пройдет быстро
Поднимайте иммунитет, питаетесь правильно?
И за микрофлорой следить. Этого достаточно
К психотерапевту идите
Периодически пропиваю урифлорин для профилактики и все нормально у меня, почти год не беспокоит эта проблема
После купания никогда не мучалась, хотя у меня был одно время цистит. Помогало фитолизин пропить и суперлимф курсом. После этого долго цистита и не было потом
Добрый день! в свое время вылечила Уроваксоном за 3 месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да способов много, особенно щас весна и не понятно как одеваться, толи жарко, толи холодно, мне обычно нефростен в таблетках помогает, послне него и приступов стало меньше, да и по цене дешевле многих аналогов.