Гость
Статьи
После диагноза …

После диагноза "цистит" постоянно плачу

Испугалась, как женщины мучаются этой болячкой после купания на речке, поездки на машине, мокрых купальников... причин много. От врача услышала запрет на очень мною любимый бассейн, боюсь теперь всего.. а достаточно ли я одета, а не заболею ли после ветренной погоды.. Как будто жизнь теперь не полноценная.. Чудо-рецептов лечения не прошу, может поддержки просто хочется, как живёте с циститом?

Лилия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже постоянно паникую

Гость

У женщин цистит
У мужчин простатит
А у кого-то в 25 уже вистит.

Гость

Госпади цистит это же не рак! Вы меня конечно извините, но вам ума не хватило погуглить хотябы причины ? Он у всех бывает, лечение монурал и побольше воды. Пройдет быстро

Гость

Поднимайте иммунитет, питаетесь правильно?
И за микрофлорой следить. Этого достаточно

Гость

К психотерапевту идите

Виолетта

Периодически пропиваю урифлорин для профилактики и все нормально у меня, почти год не беспокоит эта проблема

Кира

После купания никогда не мучалась, хотя у меня был одно время цистит. Помогало фитолизин пропить и суперлимф курсом. После этого долго цистита и не было потом

Гость

Добрый день! в свое время вылечила Уроваксоном за 3 месяца.

Лилия
Гость

Добрый день! в свое время вылечила Уроваксоном за 3 месяца.

Добрый день, спасибо за ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София К.

Да способов много, особенно щас весна и не понятно как одеваться, толи жарко, толи холодно, мне обычно нефростен в таблетках помогает, послне него и приступов стало меньше, да и по цене дешевле многих аналогов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: