Гость
Статьи
Делаю тест на овуляцию

Делаю тест на овуляцию

Девочки, делаю тесты на овуляцию, 3 дня тест показывает две полоски ,разве может так долго показывать тест ? Помогите разобраться 🙏

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возраст?

Нет не может, что-то не правильно делаете, делайте два раза но не на утреннюю первую мочу как тест на беременность, а позже и не позже 8 вечера желательно, за 3 часа до сдачи теста не ходить в туалет и не пить много воды, какая фирма теста ? Случайно не овуплан зеленая упаковка, мое мнение он не информативен , мне зашли тесты фирмы первый ответ, вот они показывают точно, там не спутать, полоска яркая и четкая, советую.

Гость
Anastasiya34

Нет не может, что-то не правильно делаете, делайте два раза но не на утреннюю первую мочу как тест на беременность, а позже и не позже 8 вечера желательно, за 3 часа до сдачи теста не ходить в туалет и не пить много воды, какая фирма теста ? Случайно не овуплан зеленая упаковка, мое мнение он не информативен , мне зашли тесты фирмы первый ответ, вот они показывают точно, там не спутать, полоска яркая и четкая, советую.

"Случайно не овуплан зеленая упаковка, мое мнение он не информативен"

А почему?

Гость

"Случайно не овуплан зеленая упаковка, мое мнение он не информативен"

А почему?

Потому что вот так же показывал по 5 дней две полоски 😂а вот нормальный тест которым пользуюсь давно уже показывает только один раз и проверен анализами и узи, так что выбирать Вам )

Гость
Anastasiya34

Потому что вот так же показывал по 5 дней две полоски 😂а вот нормальный тест которым пользуюсь давно уже показывает только один раз и проверен анализами и узи, так что выбирать Вам )

Так 2 полоски всегда покпзывает. Только в овуляцию вторая ярче или равна.

Если так, то у вас просто в организме ЛГ очень много. У меня на зеленый Овуплан нареканий нет.

Зеленый Овуплан - информативен.

А ваш случай - подтверждает, что тест может несколько дней полосатиться.

Гость

Так 2 полоски всегда покпзывает. Только в овуляцию вторая ярче или равна.

Если так, то у вас просто в организме ЛГ очень много. У меня на зеленый Овуплан нареканий нет.

Зеленый Овуплан - информативен.

А ваш случай - подтверждает, что тест может несколько дней полосатиться.

Это единственный тест из которых я пробовала с такой проблемой, на нем никогда не понятно, выбирать для себя дело каждого, меня не устраивает и некому не посоветую, тем-более тем кто впервые его применяет, вот на тесте first reply, сразу понятно когда овуляция, там такая яркая полоска что не перепутать, он намного выгоднее, большая упаковка, удобно пользоваться )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Anastasiya34

Это единственный тест из которых я пробовала с такой проблемой, на нем никогда не понятно, выбирать для себя дело каждого, меня не устраивает и некому не посоветую, тем-более тем кто впервые его применяет, вот на тесте first reply, сразу понятно когда овуляция, там такая яркая полоска что не перепутать, он намного выгоднее, большая упаковка, удобно пользоваться )

Овуплан тест - с очень высокой чувствительностью просто. У некоторых женщин Овуплан показывает овуляцию всего один день!

А у вас много ЛГ в организме, он за несколько дней до овуляции нарастает. Поэтому и полосатится Овуплан.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема