Гость
Статьи
Многокамерная киста в …

Многокамерная киста в груди

Девушки,у кого была такая киста? Мне сказали удалять… А как было у вас?

Миссис
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я просто наблюдаюсь.Было воспаление и три кисты как бы соединились,образовав многокамерную.Маммолог назначила лечение,в основном всякие витамины+я сама купила БАД с индолом и крем от мастопатии и после нескольких месяцев лечения,кисты уменьшились в размере и сейчас каждая по отдельности,наблюдаюсь раз в полгода.

Миссис
Гость

Я просто наблюдаюсь.Было воспаление и три кисты как бы соединились,образовав многокамерную.Маммолог назначила лечение,в основном всякие витамины+я сама купила БАД с индолом и крем от мастопатии и после нескольких месяцев лечения,кисты уменьшились в размере и сейчас каждая по отдельности,наблюдаюсь раз в полгода.

Ох,у меня на 12 день цикла эта киста начинает расти и нарывать… Пошла к самому лучшему маммологу нашего города,он сказал лучше удалить…

Миссис

Ох,у меня на 12 день цикла эта киста начинает расти и нарывать… Пошла к самому лучшему маммологу нашего города,он сказал лучше удалить…

А что за киста то ? Пункцию брали ? Размер какой ? Многокамерная еще ни о чем не говорит, как проявляется нарыв ?

Елена

у меня была мастопатия и небольшая киста в груди, но удалось обойтись без операции, хватило лечения мастодиноном

Миссис
Елена

у меня была мастопатия и небольшая киста в груди, но удалось обойтись без операции, хватило лечения мастодиноном

Простая киста у вас была скорее всего,поэтому все закончилось успешно. А у меня к сожалению сложный вид кисты,который редко у кого встретишь..

Елена

Мастадинон не надо просто так рекомендовать, у меня вот например он цикл сбил, а кисты они разные, как Вы узнали, что помогло, после лечения делали узи ? Вот мои кисты на месте уже много лет, чем я их только не лечила, благо они меньше 1 см и каждые пол года узи наблюление , пока ничего не принимаю, потому что толку нет, врач сказал давай перерыв сделаем.

Гость

Я даже не знаю что это, мне ставили фиброзно-кистозную мастопатию, на удаление не отправляли, просто назначили таблетки маммолайн по 1 таблетки 3 р. в день, мильгаму 10 дней в уколах для иммунки и омегу 3( ее сказали можно пить на постоянке). На узи ходила и ничего не нашли.

Девочки которые пишут, что у них после препарата кисты пропали, знайте у Вас значит гормонозависимые кисты были, Вы пропив препарат восстановили гормональный фон и они пропали , это абсолютно другой вид кист, есть кисты которые и по другим причинам появляются и лечением препаратами они не поддаются.

Гость

Я даже не знаю что это, мне ставили фиброзно-кистозную мастопатию, на удаление не отправляли, просто назначили таблетки маммолайн по 1 таблетки 3 р. в день, мильгаму 10 дней в уколах для иммунки и омегу 3( ее сказали можно пить на постоянке). На узи ходила и ничего не нашли.

Вы что, омегу 3 нельзя на постоянку пить, у адекватного эндокринолога спросите , месяц пропили и нужен перерыв, он повышает липидограмму, сходите сдайте холестерин.

Гость
Гость

Напишите пожалуйста что за крем? Как вы лечились? У меня такая же проблема. Множественные кисты и плюс воспалилась одна. Напишите пожалуйста в ватсап +7-952-1000-626

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Напишите пожалуйста что за крем? Как вы лечились? У меня такая же проблема. Множественные кисты и плюс воспалилась одна. Напишите пожалуйста в ватсап +7-952-1000-626

Это наверное прожестожель, его всем выписывают маммологи, если у Вас более 1 см киста делайте пункцию, простым способом не уменьшить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: