Гость
Статьи
Как часто ходить в …

Как часто ходить в сауну

Начала ходить в сауну. Понравилось и решила чаще ходить. В сауне провожу около 2-3 часов, по системе 10 минут в самой сауне, потом холодный бассейн и 15-20 минут отдыха. Зависимо от окружение в полотенце парюсь или сижу на нем. Вопрос, как часто по такой системе посещать сауну? 1-2 раза в неделю? Какие осложнения могут для организма? У меня остеохондроз

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Я хожу раз в неделю на протяжении уже 4х лет. Все нормально

Солист

Хожу постоянно подснять молодых и свежих баб.Но попадаются только жирные и старые форумчанки.

Гость
Солист

Хожу постоянно подснять молодых и свежих баб.Но попадаются только жирные и старые форумчанки.

сказочный пиздабол_😄

Солист
Гость

сказочный пиздабол_😄

И ты там была,бегала в простыне 60-го размера

Гость

каждый день) правда я хамам больше люблю, там под действием пара все поры хорошо открываются. И массаж классный турецкий в хамаме, главное чтобы турок молодой его делал

Гость
HaVa

Я хожу раз в неделю на протяжении уже 4х лет. Все нормально

Сколько часов проводите в сауне? Холодный бассейн используете? Как состояние кожи?

Гость

Сколько часов проводите в сауне? Холодный бассейн используете? Как состояние кожи?

Порядка 2х часов.
Бассейн только с подогревом, так как у меня хронический тонзиллит и я боюсь простудиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А кожа так же вроде, не обращала внимание. Но у меня в принципе никогда с ней проблем не было

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема