Гость
Статьи
Тяжело дышать

Тяжело дышать

Я не понимаю, что со мной? Курю 2 года. Мне 18. Последний год после того как курила начиналось тяжелое дыхание, могло не начинаться. И время тяжелого дыхания было разное. Я не обращала на это внимания сначала, потом обратила, но все проходило и норм. А потом 14 фев. Мне подруга сказала, что у его парня появилась отдышка на пустом месте и его отправили срочно на операцию. И я вспомнила, что мне тоже дышать тяжело было. И очень сильно испугалась. И с того момента на след. день после того как покурю все чаще начались эти приступы. И на позаследуюдий день я перестала нормально дышать. Потом через неделю прошло. И я ходила с очень плохим настроением и страхом. Потом я испугалась еще какой-то новости и у меня опять начались эти вдохи. А сейчас я могу сделать глубокий вдох просто теперь постоянно кажется что я не могу дышать. Голова не кружится. Ничего не болит. Не немеет. Сделала Флю все отлично. ЭКГ отлично. Узи щитовидной отлично. Позвоночник грудной остеохондроз. Кстати при вдохе колит в груди. Вообщем че со мной? Когда рождалась мама сказала, моя сестра нормально, а меня медленно вытащили и я вдохнула там гле не надо. И я до 6-7 лет задыхалась если кто-то обнимет, боялась шарфов и свитеров с горлом. Сразу реально ПА начиналась. Что это? Остеохондроз, курение или невроз? Помогите мне пожалуйста я вас очень прошу. Дайте совет. Кто что может

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потом еще забыла сказать, что при курении у моей сестры тоже бывает такое, что ей тяжело дышать. А у моего папы грудной остеохондроз и он говорит, что у него так бывает из-за позвоночника. Я не понимаю теперь, что это. Но с легкими и другими органами важными у меня проблем нет. Эта фигня то появляется то исчезает. И я не понимаю с чем она связана. Сплю я хорошо. Пью на ночь мелатонин и сплю. Не просыпаюсь.

Гость

Хороший повод бросить курить.

Гость

здравствуйте. Сделайте фгдс. проблема может быть в кардии ( сфинктер между желудком и пищеводом) из-за курения он может начать неправильно работать. Может появиться например гэрб. Трудности с вдохом и боль в груди как раз ее симптомы

Гость

Почитайте про гипервентиляцию легких - может у вас оно. Это психологическое, и часто связано с ПА.

Гость

Невроз. Дойдите уже до психотерапевта

Гость
Гость

Невроз. Дойдите уже до психотерапевта

А вдруг не невроз? просто лучше я проверю сначала органы. Вдруг это астма или еще что-нибудь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Акация

Спортом займитесь. Вряд ли из-за курения. У меня стаж побольше вашего, но я бассейн на задержке дыхания проплываю