Нормально ли что у выделений есть очень лёгкий запах, непонятно чего, не неприятный, но и приятным его назвать тоже нельзя?
Запах усиливается при возбуждении
Цвет выделений нормальный
вашим запахом.
мне по ощущением, что он сладковатый.
очень приятный, даже подушиться им хочется.
люблю нюхать свои пальцы после мастурбации или во время оной.
если вам ваш собственный запах нге приятен - это сигнал подсознания, что что-то не так.
Вожделением!
Запах должен быть, но еле ощутимый и точно не селедкой
У вас изо рта пахнет,из ануса пахнет,из подмышек пахнет,почему вагина не должна пахнуть?
Должна пахнуть чесноком.
вашим запахом.
мне по ощущением, что он сладковатый.
очень приятный, даже подушиться им хочется.
люблю нюхать свои пальцы после мастурбации или во время оной.
если вам ваш собственный запах нге приятен - это сигнал подсознания, что что-то не так.
Мне у моей зазнобы тоже нравится ейный запах. Как вспомню, так уууух, сразу всякие мыслишки затейные в голову лезут...
так смотря какой запах. если категория таких "ароматов" которые не считаются нормой и не являются ей.
нормально
Здоровая пыся слегка пахнет кефиром и зеленым яблоком.
Такой кисловатый запах.
И на вкус кислая.
Должна пахнуть сиростью и морским бризом
Если есть запах, значит есть инфекция. Любые выделения кроме месячных тоже инфекция.
Тухлой селёдкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!