Гость
Статьи
Гинеколог и …

Гинеколог и девственность

Прохожу обследование у эндокринолога. Скоро прием у гинеколога, нужно провериться изнутри, то есть глубокий осмотр влагалища (его не проводят девственницам, чтобы не повредить девственную плеву). Мне 18 лет. Секса у меня не было, но я давно мастурбирую с помощью игрушек, поэтому я уже не девственница. На вопрос гинеколога про половую жизнь, стоит ли рассказывать про мастурбацию с игрушкой как про половой акт, без уточнений? Например, она спросит когда был последний половой акт, а я отвечу ну вот пару дней, допустим, но я буду иметь ввиду мастурбацию, а ей преподнесу как половой акт с мужчиной. Или сказать ей, что па не было, но я не девственница? Подскажите, пожалуйста

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Аноним

Так и скажи:
- мастурбация считается половым актом?

потому что, по--сути ПА у Вас не было.

Гость

Обязательно артикул игрушки указывать

Гость

Про па спрашивают на предмет можно ли проводить медосмотр определенный, на зппп и иные заболевания и беременность. Можно не говорить думаю об онанизме. Цель узнать не о половом акте, а о его последствиях. Вас же не будут спрашивать на предмет па получали ли вы удовольствие, ахаха.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скажите как есть. Половую жизнь не веду, но плева нарушена, осмотр зеркалом и УЗИ возложно провести

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: