Ни днем ни ночью.
Кто так же?
Ха ха! Ты не можешь спать, ..а другие то причем?
Анальную пробку на кассе забыла
Со мной что-то происходит.
Чувствую, я в кого-то преврашаюсь.
И есть не хочу, не нравится вкус.
Сообщение было удалено
Ты суко можешь свалить нах?
Сам свою соску и соси, да только отрежь сначала для удобства
Я сегодня ночью сходила в туалет, часов так в 2, только легла и начала вроде бы засыпать и тут видимо сосед за стенкой пизданулся с кровати такой грохот был, что аж моя кровать ходуном заходила. Я соскочила от страха и давай бегать по квартире, потом до меня дошло откуда источник шума, но вот уснуть толком уже не смогла. Теперь вот спать хочу(((((
Я сегодня ночью сходила в туалет, часов так в 2, только легла и начала вроде бы засыпать и тут видимо сосед за стенкой пизданулся с кровати такой грохот был, что аж моя кровать ходуном заходила. Я соскочила от страха и давай бегать по квартире, потом до меня дошло откуда источник шума, но вот уснуть толком уже не смогла. Теперь вот спать хочу(((((
Жуть.. поэтому я с ножами и сплю. А то мало ли, вдруг сосед через стенку вломится.
Ни днем ни ночью
Я спать не могу
Нервишки шалят
Скоро значит помру.
К невропатологу.
Как узор на окне,
Снова Прошлое рядом
Кто-то пел песню мне
В зимний вечер когда-то
Кто знает откуда?
Как узор на окне
Снова прошлое рядом
Кто-то пел песню мне
В зимний вечер когда-то
Припев:
Словно в прошлом ожило
Чьих-то бережных рук тепло
Вальс изысканных гостей
И бег лихих коней!
Вальс кружил и нес меня
Словно в сказку свою маня
Первый па и первый вальс
Звучат во мне сейчас
Зеркало в янтаре
Мой восторг отражают
Кто-то пел песню мне на заре
Дом родной покидая
Будешь ты в декабре
Вновь со мной дорога
капли Баю-бай купи и попей, отлично сон нормализуют и общее состояние улучшают, у них магний в составе
Было после ковида такое, вроде уже и глаза слипаются, а ложишься... часами крутишься. Лотосоник за час до сна и проблема решена.
Попробуйте 5htp попить. Это добавка натуральная, влияет на выработку серотонина и мелатонина в организме. Я когда принимаю, начинаю проще и быстрее засыпать, в целом сплю спокойнее, да и настроение намного лучше, прям хорошо помогает. Покупала на айхерб раньше, сейчас с вайлдберис заказываю себе ее фирмы Gold'n Apotheka. В принципе разные пробовала, но эту и достать просто, и работает гарантировано
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!