Пошла работать горничной в отель, и в последствии работы в первый же день заболел сидалищный нерв, прям сильно... Болел только когда была беременная на последних сроках... (если что 100% не беременная)
Подскажите пожалуйста способы как убрать боль #здоровье
заведи мужчину который тебя обеспечить
женщины не должны работать!!!
Не знаем, что это и где.
На быструю не знаю, наверное препараты, но это не точно.
В долгую- есть куча видео в ютубах, упражнений много разных.
Типа ложишься на спину, закидываешь пятку на поверх другого бедра, и пытаешься поднять вернюю половину навстречу, сложиться.
Я тупо всё делал, начинал просто с глубокого приседа.
Пойти лечиться к врачу- остеопату.
Идите не к неврологу, а к ортопеду. Он потянет вашу ногу как надо и все пройдет навсегда.
Я растираю обычно бальзамом Релаксирующим Лошадиной силы, чтобы боль унять, мне помогает. И всегда правая нога страдает у меня, тоже в Б были боли. С бальзамом легче, особенно если рабочий день и надо чем то облегчить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У многих проблемы в этой области часто случаются...защемления. Я стараюсь регулярно остеопата посещать, для профилактики так сказать. И он же посоветовал принимать витамины группы B эвалар в шипучих таблетках. Это в принципе способно восстанавливать повреждённые нервные волокна, соответственно помогает.