Гость
Статьи
Никогда не …

Никогда не сталкивалась с ветрянкой. Перепугана

Всем пр. На данный момент в 11 лет болею ветрянкой. 3 день с момента появления прыщей. Начиталась много чего про ветрянку... Уже была напугана😵 вообще по идее должна длится около трёх недель, хз, но 28 и 30 у меня ВПР((( Сегодня 14. Сколько эта фигня будет длится? Хочу услышать ваше мнение. Заразилась от подруги. 25 февраля был контакт с ней, 2 недели прошло. #здоровье

Опрос
Долго ли это будет?
❤️Аниска❤️
9 ответов
Последний — Перейти
Роза

Не переживай! Все нормально будет. Она длилась у меня примерно 10 дней. Не паникуй. P.S. мне тоже 11 лет

10 дней, кажется. Там правило есть: изоляция больного может прекратиться через 5 дней после появления последнего элемента сыпи.
И страшного ничего в ветрянке нет. Это же не натуральная оспа. :))))

Три недели - это срок карантина при контакте с больным, а не срок изоляции.
Я ветрянкой болела в 13 лет. На улицу стала выходить через 10 дней.

❤️Аниска❤️
Роза

Не переживай! Все нормально будет. Она длилась у меня примерно 10 дней. Не паникуй. P.S. мне тоже 11 лет

Спасибо за поддержку 💕 я поняла

❤️Аниска❤️
5555

10 дней, кажется. Там правило есть: изоляция больного может прекратиться через 5 дней после появления последнего элемента сыпи.
И страшного ничего в ветрянке нет. Это же не натуральная оспа. :))))

Спасибо за информацию 💕

❤️Аниска❤️
5555

Три недели - это срок карантина при контакте с больным, а не срок изоляции.
Я ветрянкой болела в 13 лет. На улицу стала выходить через 10 дней.

Про это тож поняла, спасибо)))

Роза
❤️Аниска❤️

Спасибо за поддержку 💕 я поняла

Пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

❤️Аниска❤️

Про это тож поняла, спасибо)))

Да пожалуйста. :)))) Запомни: тяжелые фрмы ветрянки бывают ооочень редко и только у маленьких детей до 2 лет и людей с иммунодефицитом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: