Гость
Статьи
У кого сильно …

У кого сильно испортилось зрение от телефона?

Тут есть такие? На сколько скатилось? Как решили проблему? Если работаете за компьютером/планшетом #здоровье #зрение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Солист

Есть специальные очки для работы за компьютером,они хорошо помогают не портить зрение.

Гость
Солист

Есть специальные очки для работы за компьютером,они хорошо помогают не портить зрение.

С дырочками?
Я плюсовые использую обычные

Солист
Гость

С дырочками?
Я плюсовые использую обычные

Нет,без дырочек. Обычные очки только для работы с компьютером и прочими девайсами)

Гость
Солист

Нет,без дырочек. Обычные очки только для работы с компьютером и прочими девайсами)

Какие ещё обычные очки??? Это какие??? Просто оправа без диоптрий??? Я прекрасно вижу вблизи
Вы про какие очки говорите то???

Гость
Солист

Если типа компьютерные очки
Не вижу в таких смысла
Эта фигня не поможет
У меня и так экран lps и фильтр синего,без бликов все
От другого эти очки и не помогут

Ирина Дедова

Я у окулиста была, он поставил миопатию и ангиопатию, прописал капли на месяц тропикамид+фенилэфрин, каждые 15 минут смотреть вдаль и витамины для глаз черника форте интенсивный комплекс от эвалара. Как он мне объяснил из-за напряжения происходит спазм, отсюда и проблемы со зрением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина Дедова

Я у окулиста была, он поставил миопатию и ангиопатию, прописал капли на месяц тропикамид+фенилэфрин, каждые 15 минут смотреть вдаль и витамины для глаз черника форте интенсивный комплекс от эвалара. Как он мне объяснил из-за напряжения происходит спазм, отсюда и проблемы со зрением.

И как,вам помогло?
Я работаю в плюсовых очках
Так лучше мне

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: