Всем привет, у меня тесты показывают 2 слабую полоску, год назад был выкидыш, сейчас не большие кровотечения постоянно, начинаются и проходят особенно после ПА, в целом ничего не болит, но не много тянут низ живота правее и отдает не много в правую ногу. Беременна я или нет, не знаю, боюсь что может быть внематочная, если кто сталкивался напишите пожалуйста #женскоездоровье
Не поняла, в данный момент у вас постоянно кровотечение?
- у меня были 2 внематочные, в первый раз страшные боли и мазало кровью, я думала месячные, тест отрицательный. Позже выяснилось внематочная
- второй раз самый страшный, ничего не болело, тест 2 полоски, хгч в норме, ждала дня узи пару недель, после не нашли б, на след день разрыв трубы, реанимация….
Вопрос из серии идиотских - если ты не знаешь, залетела ты или нет, то никто другой и подавно.
Вали к врачу, дура, блин
Так если есть подозрение, что внематочная, то к доктору бечь срочно, а не на форум
Не поняла, в данный момент у вас постоянно кровотечение?
- у меня были 2 внематочные, в первый раз страшные боли и мазало кровью, я думала месячные, тест отрицательный. Позже выяснилось внематочная
- второй раз самый страшный, ничего не болело, тест 2 полоски, хгч в норме, ждала дня узи пару недель, после не нашли б, на след день разрыв трубы, реанимация….
Редко появляется, после полового акта на пример, и его не много и исчезает, к врачу завтра иду по записи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!