Здравствуйте. Фертильное окно было с 4 по 13 число, овуляция 10 марта. 6 и 12 марта был па, парень кончил в меня. Уже два дня наблюдаются выделения красновато-коричневые, до месячных 12 дней. Что это может быть? Возможно ли, что я забеременела? Спасибо! Буду ждать ответа! #беременность
А тест в аптеке не судьба купить и проверить?
Тест ещё рано делать, грамотеи.
Беременность возможно произошла, только узнаете об этом не раньше чем через неделю. Кровить иногда может на овуляцию. А может быть воспалительный процесс. Лучше конечно, чтобы врач посмотрел.
Овуляция +скс у меня часто такой же исход, пока беременной не была)
Тест ещё рано делать, грамотеи.
Беременность возможно произошла, только узнаете об этом не раньше чем через неделю. Кровить иногда может на овуляцию. А может быть воспалительный процесс. Лучше конечно, чтобы врач посмотрел.
Ага, конечно пусть автор вообще тесты не делает, не следит за здоровьем, и вообще не знает, что беременна, а потом пусть просит помощи в лечении ребенка 🤦
Ага, конечно пусть автор вообще тесты не делает, не следит за здоровьем, и вообще не знает, что беременна, а потом пусть просит помощи в лечении ребенка 🤦
Что ты за истеричка. Я написала, тест делается позже. Процесс зачатия занимает около недели, тест ничего не покажет. Биологию надо было учить в школе. Или ты еще в 5 классе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!