Вообщем дело такое. Могла ли подруга от меня подцепить педикулёз, если я больна, держала в руках вещи здорового человека(подруги), одежду, но я их не одевала, и не примеряла, просто помогла ей сложить их в шкаф..то есть я держала только в руках их..Не сможет ли она заразится от меня? Шапками и заколками мы не обменивались, тесно не контактируем, не обнимаемся..Или ей на всякий случай тоже надо обработаться для профилактики? Всем заранее спасибо за ответы.
Ну если вша туда перебежала то да, если нет- нет.риск не равен 0.но все же низкий. Пусть профилактику подруга сделает, волосы покрасит
А вы что не лечитечь?
Есть же разные спреи, шампуни? Гниды пусть помогают из волоч вычесывать мелким гребнем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит гнид не вычесываете! Они вылупляются и заново бегают вши.обратитесь к сторонней помощи, надо чтобы вычесали гнид, без этого-толку ноль.
!.