Гость
Статьи
Гестационный сахарный …

Гестационный сахарный диабет

Всем добрый день! Девушки хотела узнать по поводу ГСД (гестационный сахарный диабет). Я наверное не 1 с таким диагнозом. Врач прямо навящиво требует от меня колоть инсулин. Я упрямо отказываюсь. Меня начинают запугивать и говорить что да у вас ребенок недоразвитый будет, да вы не доходите, да он у вас умрет и все в этом роде. Обращалась к другим врачам мнения разделились врачи старой школы у которых стаж более 20 лет говорят советуем но не рекомендуем. Врачи новой школы яростно говорят срочно колоть инсулин. Так вот что делать? Кому верить? Может у кого то была такая ситуация и кто то так же не колол инсулин как дела с детками?
Стоит ли согласиться на этот припарат.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нас в стране сначала назначают диету соответствующую у диабетолога (с малым количеством угловедов, хлеба), и дают апаратик измерять перед едой и после еды сахар (по крови из пальцу как у диабетиков). И только если все это не помогает, и сахар все еще высокий, тогда назначают.

Гость
Гость

У нас в стране сначала назначают диету соответствующую у диабетолога (с малым количеством угловедов, хлеба), и дают апаратик измерять перед едой и после еды сахар (по крови из пальцу как у диабетиков). И только если все это не помогает, и сахар все еще высокий, тогда назначают.

Да так и делали сахар на тощав 5,5 но эндокринолог говорит что это норма
Гениколог инсулин втирает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да так и делали сахар на тощав 5,5 но эндокринолог говорит что это норма
Гениколог инсулин втирает

В итоге как у вас обстоят дела?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: