Гость
Статьи
Здоровье. Боль в анусе

Здоровье. Боль в анусе

Девочки, долго решалась, написать сюда или нет, но сил моих уже нет. Пишу анонимно, за что люблю этот форум. У меня периодически уже на протяжении лет трёх начинается резкая беспричинная боль в попе! Не знаю, как описать, вот резко ни с того ни с сего начинается такая резкая боль, которую никак не унять, аж до потемнения в глазах, крючусь, крючусь, ничего не помогает вообще, длится по-разному. иногда 2 минуты, иногда все 10. Проблем с геморроем, вроде, нет, да и не похоже это на него.. Что делать не понимаю. Происходит редко, раз в 2-3 месяца. Может у кого-то было подобное:? Весь гугл перекопала, нет ответа, может стесняются озвучивать. Прошу, пожалуйста, без шуток и подколов.
АС никогда не было.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Вы вместо того чтобы копаться в Гугле к врачу бы сходили. Что за мода тереть до последнего, а потом врачей обвинять, что лечение дорогостоящее выписывают? Вы же сами тянете до крайних мер

Гость
liubov

Вы вместо того чтобы копаться в Гугле к врачу бы сходили. Что за мода тереть до последнего, а потом врачей обвинять, что лечение дорогостоящее выписывают? Вы же сами тянете до крайних мер

Ходила к врачу, анализы сдавала, все в норме. Я бы не писала сюда прежде, чем обратиться к специалистам.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

да ё моё, все оказалось так просто))))

Гость

Геморроя вроде нет. Узнайте точно, а не вроде. Он может быть глубоко.
Геморрой может давать такие боли, что на аж стену лезут.

Автор,живём в 21 веке,обратитесь к врачу,а не на форум-пока кишка не выпала

Гость
Гость

Геморроя вроде нет. Узнайте точно, а не вроде. Он может быть глубоко.
Геморрой может давать такие боли, что на аж стену лезут.

у меня как-то было настолько сильно, что сознание потеряла и об кафель головой навернулась. да, боль невыносимая. видимо, снова пойду к врачам

Гость
mama.hiv

Автор,живём в 21 веке,обратитесь к врачу,а не на форум-пока кишка не выпала

я уже сообщила, что к врачам обращалась и не раз. спасибо за пожелания

Гостья

Возможно причина в том что было накануне этой боли? еда(острое например), действия,ну может пришлось долго сидеть на попе...короче должно быть то, что запускает в вашем организме такую боль, раз анализы нормальные...
Я, пардон, когда острое поем,потом в туалете все прокляну)) и жгет потом там минут 10 ещё.

Гость

В перgак долбишься, видать, регулярно, вот и последствия.

Гость

У меня такое бывает при пмс и хочу в туалет .. после того как схожу отпускает .. боль конечно не больше минуты но тоже будто спазмы .. и да в АС не делают и других побочек нет ! Не знаю по ходу просто особенность организма или может загиб матки так отдаёт боль туда а на самом деле это просто яичники болят

Гость

Не в гугле копаться надо, а к проктологу идти.

Возможно это геморрой. Если вы не были у врача, то отрицать такую версию нельзя. Так как геморроидальные узлы на первых порах не выпадают и сами вы их не увидите, не потрогаете, так сказать. Обязательно обратитесь к врачу. Не портите себе жизнь, все болезни потом сказываются на других органах. Найдите приятного врача платного, если не хотите в обычную больницу, и сходите. Пять минут позора, зато с попой все хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СоЛнЕчНаЯ🦋🍓🪁

Возможно это геморрой. Если вы не были у врача, то отрицать такую версию нельзя. Так как геморроидальные узлы на первых порах не выпадают и сами вы их не увидите, не потрогаете, так сказать. Обязательно обратитесь к врачу. Не портите себе жизнь, все болезни потом сказываются на других органах. Найдите приятного врача платного, если не хотите в обычную больницу, и сходите. Пять минут позора, зато с попой все хорошо.

Увидела комментарий сверху, что у врача были. Значит, сходите к другому, нормальный врач должен найти причину.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема