Здравствуйте,на протяжении 4 месяцев держится температура 37-37.4. Может подниматься только вечером, может и с утра/днем. Замечаю, что перед началом цикла температура больше 37 в течении дня и 37.3 к вечеру. В остальное время утром нормальная, дальше повышается где-то с 15-16 или к вечеру до 37-37.1. Из того, что пройдено: в ОАК есть незначительные изменения, фото пришлю. Лор-нет причин Было сделано узи и кт брюшной полости- ничего, что может вызвать температура УЗИ лимфоузлов на шее- норме Гастроскопия, колоноскопия -норма Рентген носовых пазух-норма У инфекциониста сдавала на Эпштейн бар. Один анализ показал что есть M, но их кол-во маленькое. Другой анализ-что есть только G. ЦМВ-только G Из того, что беспокоит помимо температуры( ломота, слабость, головные боли) но только если выше 37. Просто 37 я не чувствую. Подскажите, что еще проверять, не знаю уже о чем и думать. Это все угнетает и мысли страшные и об онкологии, и о туберкулезе. Подскажите, у кого такое было, что нашли?
Пролечите трихомонаду
Ложись на обследование плнон
Пройдите на тубик расширенное обследование.
На паразитов еще проверьте
Но больше похоже на термоневроз. Уберите градусник из дома хотя бы на месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишу из своего опыта . Так же все с субфебрилки начиналось. Потом ещё много всего интересного присоединилось. через три года (пока ставили диагноз многие «светила» Москвы и Екатеринбурга) Дошло до того, что Вэб поразил нервную систему. И вот тогда мне поставили диагноз. Анализы так же ничего не показывали, кроме Вэб . Книга Энтони Уильяма в помощь.