Я в последнем году начала замечать, что когда я курю мне становится тяжело сделать глубокий вдох. Как только курить я переставала через 5 минут все проходило. В итоге я не переставала курить и время тяжелых вдохов увеличивалось. Я четко замечала, что это после курения начиналось, но теперь мне кажется вдруг нет. Я сделала ФЛЮ лёгкие чистые. Терапевт поменял кислород 100 % кислорода. Я сделала ЭКГ сердца, тоже только пульс повышен да и то я просто переживала. тяжелые вдохи после курения заканчивались, но когда я узнала какие бывают проблемы с легкими меня резко это напугало и мне стало казаться, что у меня тоже самое. И целую неделю я ходила с глубоким вдохом. В итоге оно все само прошло. И я опять начала курить. Возможно из-за этого опять через неделю началось? Просто я предполагаю, что это может быть на фоне переживаний тк в последний раз это все началось с того, что я начала волноваться. И теперь опять уже неделю так дышу. Я много чего еще хочу проверить. Кровь на все сдать, узи щитовидной железы. Может лёгкие еще раз проверить? Мне почему то кажется что это не на фоне стресса. У меня никогда стресс не переростал во что-то подобное, даже когда я жесть как нервничала, у меня не было таких реакций организма. Тем более с дыханием. Я курю только 2 года и до этого никогда со мной даже намека не было на то что мне тяжело дышать. Так что я почему-то уверена что это курение.
Ну у меня еще остеохондроз грудной. И надо еще шею проверить она тоже болит. Вообщем ребята от чего это может быть? Здоровье или психика? У меня просто само собой такое не появлялось никогда, только после курения. Просто до этого я курила и проходило, а сейчас покурила и не прошло. Я буду смотреть все. Все органы, дыхательные пути, горло, диафрагму и лёгкие, мозг, сердце, желудок. Может это недостаток витамин? Может спина? Может даже глисты какие-нибудь? У меня так же месячные сбиты еще очень давно. Почти никогда нормально не шли. Это же тоже намек на то, что дело не в психике?
Ты из этих бабок, для которых единственным развлечением в жизни являются походы в поликлинику?
Так не делай!!!
Ипохондрия, невроз дыхания. К психотерапевту
Бросайте курение, оно не несет ничего хорошего. Делать вдох тяжело при межреберной невралгии обычно, вкиньте такой диагноз терапевту, он отправит к неврологу
Просто еще прикол в том, что у меня есть сестра близняшка и я у нее спрашиваю у тебя бывает такое что после того как ты куришь тяжелее дышать становится? Она сказала « ой да у меня часто так, я внимания не обращаю» понимаете?
Значит основа лежит на курении
У нее так же все начинается с курения.
Так что тут не понятно то ли из-за курения то ли из-за стресса. Но я еще раз говорю как бы я не переживала, у меня никогда не было тяжелого дыхания. Меня обычно от паники трясет и тошнит. Но дыхание хорошее. Может из-за того что я узнала об одном знакомом что ему на лёгкие делали операция я слишком зациклились на вдохах и понесло? Родные мои. Вообщем посоветуйте что-нибудь. Не хочу с этим жить… Курить больше не буду. Даже ради эксперимента.
Просто еще прикол в том, что у меня есть сестра близняшка и я у нее спрашиваю у тебя бывает такое что после того как ты куришь тяжелее дышать становится? Она сказала « ой да у меня часто так, я внимания не обращаю» понимаете?
Так что тут не понятно то ли из-за курения то ли из-за стресса. Но я еще раз говорю как бы я не переживала, у меня никогда не было тяжелого дыхания. Меня обычно от паники трясет и тошнит. Но дыхание хорошее. Может из-за того что я узнала об одном знакомом что ему на лёгкие делали операция я слишком зациклились на вдохах и понесло? Родные мои. Вообщем посоветуйте что-нибудь. Не хочу с этим жить… Курить больше не буду. Даже ради эксперимента.
Невроз не равно нервоз. Невроз не в стрессе и нервности себя проявляет
Вы сами ответили на свой вопрос, увидев чужой негативный пример накрутили себя и зациклились. Это банальная ипохондрия
Невроз не равно нервоз. Невроз не в стрессе и нервности себя проявляет
Вы сами ответили на свой вопрос, увидев чужой негативный пример накрутили себя и зациклились. Это банальная ипохондрия
Просто у моего папы такое бывает на фоне остеохондроза. У меня он тоже есть.
А у меня такое началось еще до того как у меня был стресс, я тогда курила и каждый раз после курения это начиналось. И у моей сестры так же. Что уже говорит что тут может и не невроз. Хотя невроз конечно может тоже. Просто я больше всего боюсь невроза, потому что я не знаю как от него избавиться, как перестать бояться
Просто у моего папы такое бывает на фоне остеохондроза. У меня он тоже есть.
А у меня такое началось еще до того как у меня был стресс, я тогда курила и каждый раз после курения это начиналось. И у моей сестры так же. Что уже говорит что тут может и не невроз. Хотя невроз конечно может тоже. Просто я больше всего боюсь невроза, потому что я не знаю как от него избавиться, как перестать бояться
У вас это от голода, каждый второй европеец этим страдает. Истерика на почве недоедания.
Бросайте курение, оно не несет ничего хорошего. Делать вдох тяжело при межреберной невралгии обычно, вкиньте такой диагноз терапевту, он отправит к неврологу
А как проявляется межреберная невралгия?
Просто я не знаю у кого просить помощи (
Какие может снимки надо сделать или крыльев что-нибудь сдать? Мне просто поставили остеохондроз, а про межреберную неврологию ничего не сказали. Как она себя проявляет? И как её убрать.
А как проявляется межреберная невралгия?
Просто я не знаю у кого просить помощи (
Какие может снимки надо сделать или крыльев что-нибудь сдать? Мне просто поставили остеохондроз, а про межреберную неврологию ничего не сказали. Как она себя проявляет? И как её убрать.
Её никак не убрать, просто меньше нервничать и сходить к неврологу для точного определения диагноза)
Добрый день, автор. Помогите ответом. У вас выяснилось от чего было тяжело дышать , плита на груди, после сигареты? Многие спрашивают. Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, автор. Помогите ответом. У вас выяснилось от чего было тяжело дышать , плита на груди, после сигареты? Многие спрашивают. Спасибо