Может было у кого такое?… как восстанавливались? Удалось? В общем, ситуация такая.. в течение нескольких месяцев, а точней 3, долбил стресс за стрессом, вроде как держалась, хотя было уже тогда …
Слушайте, состояние кожи от много зависит. Биогели, филлеры дают лишь временный эффект и точечно ( куда колите). Спорт, больше воды и хороший уход дадут результат. Мне очень нравится Нафтадерм эмульсию в полную ванну добавлять. Действует как домашнее спа. Благоприятно на кожу влияет. Сейчас она более мягкая, без высыпания. Прелесть! Любите себя, ухаживайте за собой и все будет отлично!
У меня кожа была сухая, аж трескалась. Приучила себя выпивать 2 литра воды. Уже через 2 недели никаких трещин и кожа помолодела :)
Аналогично и у меня было так при обезвоживании. Научилась пить воду. А чтобы шелушение убрать и сухость использовала мазь Радевит. Она с витаминами, питает хорошо кожу
Однозначно надо наладить питьевой режим. Коллаген врачи говорят не усваивается. Меня лично спасает от сухости косметическое масло из цветов шиповника Фитолеум. Открыла его для себя этой зимой. Тоже мучилась от ощущения стянутости кожи. Искала натуральное средство и остановилась на нем. Результат мне очень нравится. Кожа стала напитанная, улучшился цвет лица. Впитывается оно быстро. Можно сверху крем еще наносить, но мне и без него хватает эффекта. Рекомендую!
Точно не помешает пропить таблетки Лора, они борются с нашим старением изнутри, кожа становится более увлажнённой, упругой, морщинки уменьшаются. Стоимость вполне доступная.
Во-первых, искренне соболезную вам, правда. А во-вторых, судя по всему это все стресс как раз и последствия образа жизни последнего времени. В первую очередь вам нужно хорошенько отдохнуть, чтобы восстановить силы. Я бы порекомендовала еще 5htp начать принимать, это добавка натуральная такая, в некотором смысле естественный антидепрессант, помогает организму синтезировать серотонин и мелатонин. Настроение получше будет, стабильнее, чувствовать себя начнете спокойнее, а главное спать хорошо. Ну и коллаген конечно неплохо бы принимать, поскольку он поддерживает ее эластичность и помогает ей восстанавливаться. Тем более его к 30 годам в организме начинает намного меньше вырабатываться, в любом случае будет не лишним. Осенью пила 5htp бренда goldn apotheka, отлично помогло. В феврале на озоне заказала коллаген этой же марки, тоже классный, содержание более чем достаточное и в капсулах (мне в капсулах просто удобнее как-то). Уверена, все наладится!
Девочки, вот кто помоложе читает, очень советую вам начинать пить коллаген сразу же после 25 лет, чтобы потом не жаловаться на кожу обвисшую. Я сама по глупости коллаген начала пить только в 35 лет, когда уже сделала первые уколы ботокса, косметолог сама сказала, что если пропьете коллаген, обязательно говяжий, то результат продержится дольше. Заказывала я на озоне называется Азенуа, пью уже третий месяц, потом небольшой перерыв надо сделать вроде. Без привкуса, это вообще плюс, а то есть противные такие. Кожа получше стала выглядеть, но не как в молодости конечно
Возможно так начинает климакс проявляться. У меня самой били ранние симптомы и я ледис формулу женщина 40+ принимала, очень классный комплекс, многие гинекологи рекомендуют - женское здоровье, красота. Сейчас уже ледис формулу менопауза усиленная формула принимаю, тоже кстати сильное анти-эйдж действие и приливы не беспокоят
Возможно так начинает климакс проявляться. У меня самой били ранние симптомы и я ледис формулу женщина 40+ принимала, очень классный комплекс, многие гинекологи рекомендуют - женское здоровье, красота. Сейчас уже ледис формулу менопауза усиленная формула принимаю, тоже кстати сильное анти-эйдж действие и приливы не беспокоят
Какой нах климакс в 37? Вам, когда учат впаривать всякую куйню, которую вообще можно принимать только под контролем врача, мозги не раздают?
Я вам рекомендую купить пастилки Vitime Бьюти, они содержат гиалуроновую кислоту и витамины, способствуют повышению эластичности кожи, увлажнению кожи, борется с морщинам и даже улучшается подвижность суставов. Крутой комплекс, погуглите.
В душе делайте массаж по мокрому телу скребком Гуаша, используйте подтягивающий кер Гуам, пейте кремний и витамин Е, обязательно кадое утро контрастный душ, через день скипидарные ванны. Запаситесь терпением на 3 месяца.
Если кому будет интересно и кто окажется в таком же положении/состоянии и в полном афиге не пония что это и куда бежать… причины были выявлены, на стрессе слетели гормоны в ноль… при том, сдавала я их изначально самостоятельно, бегло глянула, отклонений в результатах от графы «норма» вроде нет… потом все-таки показала врачу, который сообщил, что эстрогены, конечно, за пределы нормы не выходят, но только соответствуют уровню женщины лет 50+… посадили на фитоэстрогены + гормоны предшественники эстрадиола.. уже через месяц пошли заметные изменения, кожа и мышцы начали подтягиваться и приходить в тонус, перестали болеть суставы.. курс сказали пить полгода, сейчас 4й месяц, состояние и внешний вид - небо и земля..
Если кому будет интересно и кто окажется в таком же положении/состоянии и в полном афиге не пония что это и куда бежать… причины были выявлены, на стрессе слетели гормоны в ноль… при том, сдавала я их изначально самостоятельно, бегло глянула, отклонений в результатах от графы «норма» вроде нет… потом все-таки показала врачу, который сообщил, что эстрогены, конечно, за пределы нормы не выходят, но только соответствуют уровню женщины лет 50+… посадили на фитоэстрогены + гормоны предшественники эстрадиола.. уже через месяц пошли заметные изменения, кожа и мышцы начали подтягиваться и приходить в тонус, перестали болеть суставы.. курс сказали пить полгода, сейчас 4й месяц, состояние и внешний вид - небо и земля..
Но, естественно, подобные манипуляции только с назначения врача, просто, если вы тоже резко постарели и не понимаете что произошло и как попытаться восстановиться, первым делом проверяйте гормоны и повышайте по максимуму, чтоб запустить процессы восстановления по максимуму
А вы коллаген не начинали принимать? Если нет, то как раз самое время, его вообще уже с 25 можно принимать, я в последнее время беру у эвалар морской коллаген суперкомплекс, он и усваивается за счет такой формы намного лучше и эффект заметен не только на коже, но и суставы подвижнее становятся
А вы коллаген не начинали принимать? Если нет, то как раз самое время, его вообще уже с 25 можно принимать, я в последнее время беру у эвалар морской коллаген суперкомплекс, он и усваивается за счет такой формы намного лучше и эффект заметен не только на коже, но и суставы подвижнее становятся
А кроме коллагена там что еще в составе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Придётся много вкладывать, практически все инвестиции - в себя любимую. Витамины системно, с применением определённых комплексов Виталити Фуд, и не один месяц - ориентировочно где-то около 11 месяцев, фитнес тоже, в процессе. По лицу - комплекс из Мирра Люкс - других компаний лучше не пробовать, не получится, в Мирра Люксе - передовые разработки, просто ищете либо у себя в городе - или косметолога, который с их продукцией работает, либо на сайте - находите дистрибьютора у вас. К комплексу витаминов - так же ищете, при желании, разумеется, Арт-Лайф - ещё раз, вкладываться по максимуму, если надёжно хотите. Фитнес и прочие зарядки - тоже надо, питание тоже никто не отменял, нормальное, без табака, алкоголя и прочих наркотиков