Впервые пишу на этом форуме и у меня немного деликатный вопрос
В общем, я сидела за рабочим столом и работала. Обычно я сижу в позе лягушки. Так вот, в какой-то момент мне захотелось в туалет, но ванная была занята, так что пришлось терпеть
А когда мне хочется в туалет по-маленькому и я терплю, то часто появляется возбуждение. Так случилось и в этот раз. Я просто проигнорировала это и продолжила работать
Прошло некоторое время и мне стало неудобно так сидеть и я решила сменить позу, но мои бёдра резко сжались, мышцы влагалища начали ритмично сокращаться, а по телу прошло несколько волн удовольствия
Скажите, пожалуйста, что это было?🥲
Я, конечно, подозреваю, но решила спросить у более опытных людей, так как я не занимаюсь ни сексом, ни мастурбацией
Наперёд благодарю за ответы
Хорошего дня вам, форумчаны
Да просто мочевой пузырь давил на матку, вот и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оргазм это был