Гость
Статьи
Какой коллаген …

Какой коллаген выбрать?

Какой фирмы лучше пить, для кожи и волос

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сам себе обеспечун

Любой. Хоть магазинный бери желатин. Организм все остальное сам все сделает.

Гость

Для этого оптимально подходит состав желатина.
Но при этом сам желатин пить нельзя.

По крайней мере, долго. Я попробовал найти в интернете состав
желатина, с точки зрения тех аминокислот в его составе,
которые нужны для синтеза и поддержания коллагена.

Желатин я пробовал пить тоже. По 5-6 граммов утром, с витамином С.

В общем, интернет говорит, что в 5 граммах желатина содержится
1.1 грамма глицина, 1 грамм L-пролина, там есть ещё гидроксипролин,
но пишут, что его не надо засчитывать.

Он чужеродный, а организм должен сам синтезировать свой
гидроксипролин.

Получается, что нужно утром пить на пустой желудок
11 российских таблеток глицина по 0.1 грамма,
и 2 капсулы по 0.5 г. L-пролина.

И 2-3 шарика аскорбинки. Минут через 30 можно уже есть
и пить что угодно.

Каролина

Для кожи коллаген для приема внутрь особо не подойдет (если ваша цель кожу омолодить и поддерживать ее качество), потому что коллаген сразу по всему организму распределяется, в первую очередь в суставы, кости...По лицу лучше к косметологу обратиться и тот же коллаген в види бьюти-уколов получить. Я принимаю внутрь морской коллаген и делаю раз в год коллост микро процедуру - супер эффект

Flower

Мне нравится эваларовский морской коллаген Суперкомплек. Он хорошо усваивается. А дозировка 10 000 полностью покрывает потребности организма в коллагене. Мне он больше всего нравится еще и потому, что содержит витамины, гиалурновку и даже глюкозамин, то есть питает суставы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Я для себя выбрала витабьюти антиэйдж, там пептиды коллагена - чтобы он лучше усваивался и другие важные компоненты для красоты и молодости кожи. Прием вкусный и удобный, в стиках желейные батончики. После курса приема состояние кожи улучшилось, она подтянулась и разгладилась.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: