Зачем вы ежедневно принимаете душ? Я например хожу в душ 2 раза в неделю. Ну летом 3-4 раза. Главное, чтобы подмышки не пахли и подмыться. Это делаю каждый день.
Вы недомытая. Это только вам кажется, что от вас не пахнет.
Идите лесом, грязнули! Не хотите гигиену соблюдать хоть другим не навязываете.
ну мужчины потеют сильнее - им надо обязательно.
а женщины - опять же от привычек и потливости.
я тоже только в жару часто в душе бываю. ибо плохо переношу жару. А в остальное время - 2-3 раза в неделю . Но подмываться - каждый поход в туалет, у нас гигиенический душ. И подмышки вместе с зубами тоже каждый день. А вот тело мыть ежедневно не вижу смысла, если нет нарушений в потоотделении.
я моюсь 1 раз в неделю мне норм в социум не выхожу так что норма
Я тоже не понимаю,не в шахте же работают.Этим фанатикам надо каждые полчаса,когда хоть немного вспотели,принимать душ
Да.
Но шею помой
И да, волосы мою ежедневно, ибо хочется же красивой быть)
Сообщение было удалено
Ооо кстати. Я помню как бывший часто мне делал куни ( при том , что я была неподмытой), интересно было как он это делает 😂 без стеба пишу.
я тоже только в жару часто в душе бываю. ибо плохо переношу жару. А в остальное время - 2-3 раза в неделю . Но подмываться - каждый поход в туалет, у нас гигиенический душ. И подмышки вместе с зубами тоже каждый день. А вот тело мыть ежедневно не вижу смысла, если нет нарушений в потоотделении.
Яга, красива бесподобна, белисиммо!
А я думала, почему м часто моются. Кричат, я чистый...вау.И не понимает, что женщина так не грязнится, тем более не работяга.
Ну зубы..тут тоже 1 раз в неделю можно. Неделю на голоде( не прикол)
А можно: вонючки - с вонючками? А чистые люди - отдельно? ))
Знаю у меня так тоже было...и волосы солома.. сухой выручал. Или 3 капли лаванды в шампунь. Щас по болезни месяц нельзя было душ..Волосы помыла, вау шелк. Самой не верится.
Так и потом , я же маг и дом, перед кем мне ляля.
Я например не могу мыть подмышки и косулю по частям
Проще залезть в душ и быстренько всё там помыть и подмыть, вот тебе и душ
вы внимательно прочитали мой ответ - там было при гигиенический душ каждый поход в туалет. и по маленькому и по большому.
между грудями у меня нет складки и лифчик я не ношу, потому они не потеют.
и что значит многодневный - если 2-3 раза в неделю - это через день, или через два.
ну и последнее: перед сексом в постели - душ обязателен.
вы внимательно прочитали мой ответ - там было при гигиенический душ каждый поход в туалет. и по маленькому и по большому.
и что значит многодневный - если 2-3 раза в неделю - это через день, или через два.
Наоборот, после обязателен, а до нет
Но межъягодичную щель вы хорошо не промоете все равно. Грудей я так поняла, что у вас нету.
И в чем прикол - для ман-ды душ принять, а тело - обделить?
Хотя женатики чушки, им все равно, чем у вас там пахнёт из-под рубахи.
Не знаю, вот мой муж 2 сутки не мылся, не воняет от него, щас специально подошла обнюхала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но межъягодичную щель вы хорошо не промоете все равно. Грудей я так поняла, что у вас нету.
И в чем прикол - для ман-ды душ принять, а тело - обделить?
Хотя женатики чушки, им все равно, чем у вас там пахнёт из-под рубахи.
ну да, грудь - обычная 2 ка и довольно широко расположенная... не 5-ка. =)))
насчет не подмоюсь - все прекрасно. чисто и свежо.
зачем тело мыть ежедневно, если не стоит жара и не физических нагрузок ? это вообще-то не есть хорошо - вы смываете защитный слой. Кожа быстрее стареет. Все должно быть в меру.