Гость
Статьи
Больно в сексе

Больно в сексе

Когда заходит .больно что хочется прекратить .потом после ещё болит слева внутри влагалища ! Как жить половой жизнью? Без секса я нафиг никому не нужна. Тем более сижу годами одна уже и возраст и годы молодые пролетают ни детей ни мужа.я конечно не хочу кидаться на все эти предложения секс без обязательств или стабильный секс ,я хочу человека любящего и любимого .пробовала отношения ну сразу они тычут простите и все .расстроена, мне не 25 и не 30. Секса не хочется .привыкла наверное .недавно сдавала гормоны эстраген снижен ((( глупо может кому то .я понимаю девочка в 20 лет ей больно и не приятно. Но мне то уже не 20.детей нет не рожала может поэтому .погони за сексом не было ну какие то всплеск были может ,но тогда я просто была одна либо по факту с мужчиной своим боль. #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Розонька

Ну ни делай. Че за странные темы пошли?

Гость

Он вам не подходит по размеру и манере исполнения интима. Видимо слишком груб к тому же, плюс не сильно вам нравится, плохо возбуждает. Так что не ставьте на себе крест из-за одного плохого полового партнёра, ищите с достоинством поменьше и нежнее.

Гость

А почему в 20 лет должно быть больно? Мне 16 и мне никогда не было больно. Может вам смазки в начале не хватает или возбуждения. Или вообще у вас вагинизм

Гость
Гость

Он вам не подходит по размеру и манере исполнения интима. Видимо слишком груб к тому же, плюс не сильно вам нравится, плохо возбуждает. Так что не ставьте на себе крест из-за одного плохого полового партнёра, ищите с достоинством поменьше и нежнее.

Не может он не подходить по размеру. Там все растягивается. Если член не лезет, то это вагинизм

если вы не хотите вашего МЧ, то потому и больно.. и не важно - 20 вам, 30, или 40..

нельзя спат с мужчиной по обязанности, без крышесносного возбуждения.

Гость
Гость

Пробовала друние отношения боль .у меня так. Нсли нравится какичеловек или внешне будет больно .

Гость
Баба-Яга

если вы не хотите вашего МЧ, то потому и больно.. и не важно - 20 вам, 30, или 40..

У меня есть возбуждение могзга если я вижу в нем отца хорошего человека мужа красивый может быть или нет но хороший но секс будет такой как я написала.

Гость
Баба-Яга

Я никого не хочу .я хочу друга понимающего любящего заботливого мужчину .а секс вообще не хочу ...вот даже сейчас бы пришел мужчина я не хочу мне бы покушать поболтать чаю попить .все.

тогда вам никак не жить половой жизнью.
ищите пару среди таких же не любящих секс.

Гость
Баба-Яга

Где искать. Я расстроена (( на сайте думала как раньше когда мне было 23,24 найду и все. Но предлогабт секс все ! И при этом моя жизнь не интересует свободный секс .

Гость
Баба-Яга

Дажк больше домой зовут на квартиру сразу .максимум три свидания и секс .прямо как голодные звери .какое желание может быть ??? Я говорю я вас не знаю не пойду ,давайте в кафе пообщаемся прогуляемся нет говорит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вы лубриканты используете? Они же для этого и предназначены, есть даже с различными эффектами. Могу посоветовать возбуждающую смазку Lubrimax Stimulate, она очень классно разогревает кожу, но не печет, поэтому за слизистую можно не волноватся)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: