Когда заходит .больно что хочется прекратить .потом после ещё болит слева внутри влагалища ! Как жить половой жизнью? Без секса я нафиг никому не нужна. Тем более сижу годами одна уже и возраст и годы молодые пролетают ни детей ни мужа.я конечно не хочу кидаться на все эти предложения секс без обязательств или стабильный секс ,я хочу человека любящего и любимого .пробовала отношения ну сразу они тычут простите и все .расстроена, мне не 25 и не 30. Секса не хочется .привыкла наверное .недавно сдавала гормоны эстраген снижен ((( глупо может кому то .я понимаю девочка в 20 лет ей больно и не приятно. Но мне то уже не 20.детей нет не рожала может поэтому .погони за сексом не было ну какие то всплеск были может ,но тогда я просто была одна либо по факту с мужчиной своим боль. #здоровье
Ну ни делай. Че за странные темы пошли?
Он вам не подходит по размеру и манере исполнения интима. Видимо слишком груб к тому же, плюс не сильно вам нравится, плохо возбуждает. Так что не ставьте на себе крест из-за одного плохого полового партнёра, ищите с достоинством поменьше и нежнее.
А почему в 20 лет должно быть больно? Мне 16 и мне никогда не было больно. Может вам смазки в начале не хватает или возбуждения. Или вообще у вас вагинизм
Он вам не подходит по размеру и манере исполнения интима. Видимо слишком груб к тому же, плюс не сильно вам нравится, плохо возбуждает. Так что не ставьте на себе крест из-за одного плохого полового партнёра, ищите с достоинством поменьше и нежнее.
Не может он не подходить по размеру. Там все растягивается. Если член не лезет, то это вагинизм
если вы не хотите вашего МЧ, то потому и больно.. и не важно - 20 вам, 30, или 40..
нельзя спат с мужчиной по обязанности, без крышесносного возбуждения.
Пробовала друние отношения боль .у меня так. Нсли нравится какичеловек или внешне будет больно .
если вы не хотите вашего МЧ, то потому и больно.. и не важно - 20 вам, 30, или 40..
У меня есть возбуждение могзга если я вижу в нем отца хорошего человека мужа красивый может быть или нет но хороший но секс будет такой как я написала.
Я никого не хочу .я хочу друга понимающего любящего заботливого мужчину .а секс вообще не хочу ...вот даже сейчас бы пришел мужчина я не хочу мне бы покушать поболтать чаю попить .все.
тогда вам никак не жить половой жизнью.
ищите пару среди таких же не любящих секс.
Дажк больше домой зовут на квартиру сразу .максимум три свидания и секс .прямо как голодные звери .какое желание может быть ??? Я говорю я вас не знаю не пойду ,давайте в кафе пообщаемся прогуляемся нет говорит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы лубриканты используете? Они же для этого и предназначены, есть даже с различными эффектами. Могу посоветовать возбуждающую смазку Lubrimax Stimulate, она очень классно разогревает кожу, но не печет, поэтому за слизистую можно не волноватся)