Доброго времени суток. Было ли у кого-то такое, что во время акта дефекации начинала болеть поясница? Именно во время вытуживания биомасс (простите за такие подробности) боль в пояснице тянущая, как во время месячных. Почему такое может быть? Столкнулась с этим впервые, до этого не знала никаких проблем, в интернете пишут чуть ли не опухоль.
Главное чтобы от натуги глаза не лопнули.
Мда ***.. Вот мне бы столько свободного времени, сидеть и всякую *** писать незнакомым людям. Сочувствую тебе, что у тебя настолько скучная и никчёмная жизнь. Надеюсь ты и твои близкие никогда не узнают об этой проблеме, что описана в вопросе выше.
Тю бллть, я забыла это словцо "дефекация", перепутала с "дефлорация"🤣 подумала, так написали, как будто каждый день😅
Хз что там у вас, лучше всего сходите в больницу и узнайте. Не накручивайтесь, малая вероятность, что это опухоль. У меня тоже поясница *нежная*, чуть какой стресс, иммунитет ослабнет, кто-то чихнет на меня, так сразу первая реагирует. Недавно был стресс и вчера слегка плющило, а сегодня целый день шлялась, стирала, убирала, вымывала годовой сррач, весь день на ногах, и разболелась зараза. Пока терпимо, намазюкала мазью, обмотала платком, сижу жду - либо "стрельнет" и я слягу на неделю, либо завтра утром само пройдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте попить рикотиб, он поможет снять мышечный спазм, а далее обязательно обратитесь к врачу.