А денег то на них хватит?
Перинатальный Центр на Севастопольском д. 24 Гергерт Евгения Владиславовна
Тоже ищу хорошего репродуктолога в Москве, специалиста по ЭКО. Многие годы пытались лечиться, ждали. Но ничего не получалось. Время идет, нужно торопиться. Сказали, что ЭКО единственный выход.
Тоже ищу хорошего репродуктолога в Москве, специалиста по ЭКО. Многие годы пытались лечиться, ждали. Но ничего не получалось. Время идет, нужно торопиться. Сказали, что ЭКО единственный выход.
Отличный репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Принимает в госпитале МД групп. Она помогла нам стать родителями. Очень внимательная, подробно все объясняет. Всегда будем ей благодарны.
Делала ЭКО у Бондаренко В.Н., хороший специалист, с большим опытом работы. У меня получилось все со второй подсадки. Доктор помогает пациентам даже в самых тяжелых ситуациях. Проконсультируйтесь с ней, уверенна она вам поможет.
Советую Пустошилову Наталью Валентиновну. Принимает в госпитале MD Group. Мне 36 лет, амг 1.28. Беременность не наступала 7 лет. Диагноз некачественные яйцеклетки. Рекомендовали донорские яйцеклетки. Главная мечта моей жизни быть мамой осуществилась. Уже 15 дней как родилась наша малышка.
Я после двух неудачных попыток обратилась в КГ МД групп к Бондаренко Виктории Николаевне. Она лучшая в своем деле! Не смотря на эндокринное бесплодие, меня подготовили и с первой попытки все получилось! Через две недели уже рожать!
Бондаренко В.Н. , принимает в отделении планированя семьи и лечения беплодия на Севастопольском. До нее 3 неудачных свежих протокола. Сейчас беременность 3 месяц. Грамотная и компетентная.
Я тоже к Бондаренко В.Н. обращалась. К не знает, она принимает в отделении планирования семьи и лечения бесплодия на Севастопольском. До нее 3 неудачных свежих протокола. Сейчас беременность 3 месяц. Грамотная и компетентная.
В Москве, лучшая РЕ Бондаренко Виктория Николаевна. Принимает в КГ МД Групп. После нескольких неудач обратилась к ней. Получилось с первого раза! Проходили по короткому протоколу. Сейчас 35 недель. Никогда не теряйте надежду! Всем счастливых двух полосочек!
Был м+ж фактор. Дефекты спермиков и у меня спайки в трубах. Обращались к Бондаренко В.Н. в КГ МД Групп. Решились на ЭКО. Своих яйцеклеток достаточно, поэтому не переживала. Ушли в крио, через цикл было крио на згт Переносили одного эмбриона. 12 дпп ХГЧ был 1320. Вздохнула с облегчением! Беременность наблюдают там же. Врач Найденова И.Е. Сильная команда! Всем удачных протоколов!
Репродуктологов в Москве по пальцам не пересчитать, а выбрать хорошего - большая удача. Консультировалась у двух врачей из разных клиник. Пошла в совсем другую для подтверждения слов предыдущих, попала к Пустошиловой Наталье Валентиновне из МД Групп, так и осталась у нее. Очень ответственный врач, очень большой профессионал. Однозначно советую, не тратьте время
Я тоже думала, что быстро найду хорошего врача, но, чтобы дойти до МД Групп прошла через огонь и воду. Врача выбрала - Денисенко МВ. Отличный репродуктолог! Я обращалась с воспалительным заболеванием. На первом приеме выдала направления на дальнейшие обследования, анализы. Движемся потихоньку, чтобы ничего не упустить!
Я тоже думала, что быстро найду хорошего врача, но, чтобы дойти до МД Групп прошла через огонь и воду. Врача выбрала - Денисенко МВ. Отличный репродуктолог! Я обращалась с воспалительным заболеванием. На первом приеме выдала направления на дальнейшие обследования, анализы. Движемся потихоньку, чтобы ничего не упустить!
Ника, скажите, какое воспалительное заболевание было? Много денег ушло на анализы? Тоже на стадии выбора врача.
У меня сальпингит был. По той же причине и бесплодие стояло. Пострадала сильно проходимость труб. МиД мне советовала моя гинеколог, которая наблюдала какое-то время. И после посещения дня открытых дверей, определилась с врачом. Маргарита Владимировна чудесный доктор. Щепетильно ко всему относится и меня это радует. Не чувствуешь себя очередной, а чувствуешь единственной пациенткой).
У меня первый был пролет. Второй раз делали в Мид на Севастопольском у Бондаренко В.Н. Первый раз, после пролета, было тяжело морально, была полная уверенность что все получится, но вдруг провал и депрессняк! Очень долго отходила! Второй раз, благодаря Викторие Николаевне, все прошло легче. Гормональную стимуляцию мой организм вообще не понял, прошла бессимптомно. Короче вообще не зацикливалась-жила полной жизнью, и в итоге все получилось. Причиной бесплодия - хронический эндометрит и непроходимость.
Мать и дитя на Севастопольском. Бондаренко Виктория Николаевна. Лучше врача вряд ли найдете! Нам посчастливилось стать родителями после 4-х пролетов, благодаря ей. До этого были в другой клинике. Разница колоссальная.
Девочки, скажите, по какому протоколу проходили? У меня два пролета и оба раза были длинные протоколы. Организм просто с ума сходил. Сейчас в поиске репродуктолога.
Да все очень зависит от врача. Мы проходили по короткому протоколу. Здесь, как раз, многое зависит от вашей готовности выполнять рекомендации и от профессионализма врача при подборе дозировок.
Девочки, скажите, по какому протоколу проходили? У меня два пролета и оба раза были длинные протоколы. Организм просто с ума сходил. Сейчас в поиске репродуктолога.
Татьяна! У меня 5 пролетов было до того, как я наконец-то увидела 2 полоски на тесте! После 5-го пролета поменяла репродуктолога. В Мид на Севастопольский пришла сразу к Бондаренко В.Н. С первой консультации поняла, что это мой человек. Короткий протокол, криоперенос в естественном цикле с добавлением 1,5 мг эстрожель и клексан 0,4, подсаживали 1 эмбрион 4ВС и вот она, долгожданная беременность! Обратитесь к Викторие Николаевне!
Татьяна! У меня 5 пролетов было до того, как я наконец-то увидела 2 полоски на тесте! После 5-го пролета поменяла репродуктолога. В Мид на Севастопольский пришла сразу к Бондаренко В.Н. С первой консультации поняла, что это мой человек. Короткий протокол, криоперенос в естественном цикле с добавлением 1,5 мг эстрожель и клексан 0,4, подсаживали 1 эмбрион 4ВС и вот она, долгожданная беременность! Обратитесь к Викторие Николаевне!
Спасибо огромное! Записалась уже. Как же вас хватило на 5 пролетов... Мне кажется, я бы сошла с ума от такого кошмара! Я после каждого пролета отходила ужасно. У меня еще организм стимуляцию так тяжело принимает(((. Спасибо за рекомендацию!
Люся, спасибо! Записалась на консультацию к Бондаренко В.Н. Буду надеяться, что все пройдет успешно! О ней много хороших отзывов, да и опыт хороший. Читала о ней на сайте продокторов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все обязательно будет хорошо! У меня диагноз СПКЯ и непроходимость труб около 10 лет стояли. В МиД на Севастопольский меня направила моя гинеколог, которая ушла на заслуженный отдых. Так вот, В.Н., не смотря на наш с мужем возраст, взялась за нас и уже совсем скоро у нас будет дочка! Криоперенос 4 ВС, удачный протокол с первого раза! Так что, доверились Вы грамотному врачу!