Гость
Статьи
Во время месячных …

Во время месячных превращаюсь в монстра

Во время и особенно перед месячными со мной начинает происходить какой-то *******, просто лютый. Я становлюсь просто невыносимым человеком, у меня эмоции зашкаливают через край. Я обижаюсь и злюсь на всех за всякую ерунду, очень чутко все воспринимаю, веду себя агрессивно и плачу из-за всякой ерунды. Такое наблюдается в последние месяца 3, раньше такого не было. И вот у меня вопрос, девушки с похожей проблемой, как вы справляетесь? Я даже успокоительное покупала, эффекта 0. И второй вопрос, может ли это быть гормональный сбой или что-то такое? Раньше меня так эмоционально не штырило во время пмс, сейчас я в какую-то психованную истеричку превращаюсь, саму себя боюсь

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ягодки....При климаксе рычать будете от бешенства.

Гость
Гость

Это ягодки....При климаксе рычать будете от бешенства.

До климакса ещё очень много лет ждать, к счастью. Пока о пмс переживаю, со мной просто жесть творится. Из нормального человека в истеричку настоящую превращаюсь

Гость

Меня всегда штырило. Дней 7 до месячных я вообще спать нормально не могу очень агрессивна.
Мне очень помогает спорт.

>> веду себя агрессивно

Тут надо четко понимать, что ведет она себя агррессивно только против тех, против кого аггрессить безопасно: против детей; мужа, родителей. А вот против полиции она никогда агрессировать не будет!

Гость
Retigr

>> веду себя агрессивно

Тут надо четко понимать, что ведет она себя агррессивно только против тех, против кого аггрессить безопасно: против детей; мужа, родителей. А вот против полиции она никогда агрессировать не будет!

Да мне кажется я даже на полицейского в таком состоянии агрессировать могу, хоть и получу потом звёзды. Я серьезно говорю, я становлюсь просто кошмарно злющей. Подскажите лучше как проблему то решить

Гость
Гость

Да мне кажется я даже на полицейского в таком состоянии агрессировать могу, хоть и получу потом звёзды. Я серьезно говорю, я становлюсь просто кошмарно злющей. Подскажите лучше как проблему то решить

Тебя надо избивать палкой по ebaлу, сразу станешь шёлковой.

Гость
Гость

Тебя надо избивать палкой по ebaлу, сразу станешь шёлковой.

Хорошо, начну свое первое избиение с вас)

Гость

..."кажется"....

Гость
Retigr

..."кажется"....

Ну может и реально кажется, но все таки. Тут то проблема не в характере моем, а в гормонах башенных из-за которых и поведение такое прет. Так что реально на кого угодно может излиться

Гость

Ну может и реально кажется, но все таки. Тут то проблема не в характере моем, а в гормонах башенных из-за которых и поведение такое прет. Так что реально на кого угодно может излиться

Да всё ты можешь контролировать прекрасно! Реально, один раз от мужа получишь в ...ало и все гормоны мигом пропадут! Только получить надо предельно конкретно, чтобы твое дело испугалось, что - "Всё, приплыли, туши свет, сливай воду!"

Гость
Retigr

Да всё ты можешь контролировать прекрасно! Реально, один раз от мужа получишь в ...ало и все гормоны мигом пропадут! Только получить надо предельно конкретно, чтобы твое дело испугалось, что - "Всё, приплыли, туши свет, сливай воду!"

Зачем нужен такой муж, который по *** бьёт?

Гость
Retigr

Мужик, ты че злой такой? У тебя случаем тоже пмс нет? Может тебе прописать разок-два нужно? Если ты из мск, устроим, есть кто может прописать тебе прекрасно)

Гость
Retigr

А то в интернете все смелые такие) а в жизни пузо пивное свисает и рост дай бог до 175 доходит) и в интернетике выпендриваются, про драки пишут) а как в жизни предложишь встретиться - слив)

Гость

Мужик, ты че злой такой? У тебя случаем тоже пмс нет? Может тебе прописать разок-два нужно? Если ты из мск, устроим, есть кто может прописать тебе прекрасно)

Ути-пути! Красавица, ты можешь кого-то куда-то заслать совершить уголовное преступление? Ты занимаешь высшее положение в преступной иерархии? Ты в курсе, то это сходу ст. 210.1 УК РФ "до пятнадцати"?

Гость

Я за день до этих дней страшно психую и ору на всех, потом на след. день наступают эти дни и всё резко проходит, жаль, но контролировать это невозможно

Гость
Retigr

Ути-пути! Красавица, ты можешь кого-то куда-то заслать совершить уголовное преступление? Ты занимаешь высшее положение в преступной иерархии? Ты в курсе, то это сходу ст. 210.1 УК РФ "до пятнадцати"?

Красавец, а то что ты сам мне до этого про избиение писал, тебя не смущает?

Гость
Retigr

И с чего ты взял, что тебя собираются убивать сразу))) И будут наносить тяжкий вред)) ты чего так испугался то, малыш)

Гость

Сдайте на гормоны, пмс обычно бывает при дисбалансе прогестерона и эстрогена, или если снизилась чувствительность к прогестерону. В моем случае был дисбаланс, принимала маммолайн липидно-йодный комплекс все достаточно быстро пришло в норму. У вас же последние три месяца такое, значит была какая-то причина - поболели, стресс может сильный. Надо обследоваться и пролечится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Только успокоительные смогут помочь, подберите получше для себя вариант. По себе знаю, не все помогают. Попробуйте триптофан эваларовский, он реально эффективный, благодаря ему становлюсь спокойнее и нормальное настроение появляется