Гость
Статьи
Маточное кровотичение

Маточное кровотичение

Здравствуйте, у меня кровотичение 20 день
Поставили диагноз анамальное маточное кровотичение.
Назначили Транексам по 3 таблетки в день .
Пию уже 3 день, но оно не прекращается стоит ли вызвать скорую?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Насколько сильно течет?

HaVa

Насколько сильно течет?

Используете прокладки большие или ежедневки?

Автор
HaVa

Насколько сильно течет?

Когда как
Бывает так что живот начинает ныть и прям сильно начинается

Автор
HaVa

Используете прокладки большие или ежедневки?

Большие

Автор

Когда как
Бывает так что живот начинает ныть и прям сильно начинается

Если большая прокладка заполняется за час и быстрее, то это повод вызвать скорую, если крови меньше, то наблюдайте, должно уменьшится

Гость

Но просто так не бывают такие кровотечения не бывают. Это симптом рака матки вообще-то.

Гость
Гость

Но просто так не бывают такие кровотечения не бывают. Это симптом рака матки вообще-то.

Ху.йню несешь

Автор
Гость

Бывают разные причины не обязательно рак

Камилла
HaVa

Если большая прокладка заполняется за час и быстрее, то это повод вызвать скорую, если крови меньше, то наблюдайте, должно уменьшится

Как, как, вы что маточное не знаете? За 15 мин усиленная прокладка протекает на трусы, бьет ключом.

Камилла

Транексам по 500 мг??
Можно увеличить, до 5...но могут и тромбоциты потом поднятся. Пейте еще воды больше.
Еще крапива, боровая матка и викасол.
Если не помогает-регклон

Камилла
Камилла

Транексам по 500 мг??
Можно увеличить, до 5...но могут и тромбоциты потом поднятся. Пейте еще воды больше.
Если не помогает-регклон

*регулон.

Камилла

Как, как, вы что маточное не знаете? За 15 мин усиленная прокладка протекает на трусы, бьет ключом.

Автор пьет препарат 3ие сутки, откуда мне знать насколько сильно у нее уменьшилось кровотечение

Автор
Камилла

Транексам по 500 мг??
Если не помогает-регклон

Да по 500мг

Обязательно вызывать скорую...с таким кладут в больницу, обследуют и назначают лечение, и вот если оно не подходит, назначают другое. У меня сбился сильно цикл, открылось кровотечение, я дура по молодости ходила почти месяц, надеялась - пройдет. Сама таблетками закидывалась и то лучше, то хуже. Итог- скорая. стали колоть уколы, мне до 1 места было...как только врачи поняли, что не помогает - выписали другие препараты, пропила, анализы посдавала, все наладилось...еще и сказали, что делать дальше. Причин может быть много, ну и еще страшно - последствия не лечить это дело. Если в будущем планируете быть мамой- быстро к врачу!

Камилла
HaVa

Автор пьет препарат 3ие сутки, откуда мне знать насколько сильно у нее уменьшилось кровотечение

Оно или уходит сразу или льется.

Камилла
Автор

Да по 500мг

Викасол купите, 4 таблетки рпз в сутки.
И крапиву 4 пакета на стакан. Выпить сразу , 3 р а день.

Гость
Камилла

Оно или уходит сразу или льется.

Не вводите людей в заблуждение, не всегда сразу заканчивается

Автор
Подружка

Обязательно вызывать скорую...с таким кладут в больницу, обследуют и назначают лечение, и вот если оно не подходит, назначают другое. У меня сбился сильно цикл, открылось кровотечение, я дура по молодости ходила почти месяц, надеялась - пройдет. Сама таблетками закидывалась и то лучше, то хуже. Итог- скорая. стали колоть уколы, мне до 1 места было...как только врачи поняли, что не помогает - выписали другие препараты, пропила, анализы посдавала, все наладилось...еще и сказали, что делать дальше. Причин может быть много, ну и еще страшно - последствия не лечить это дело. Если в будущем планируете быть мамой- быстро к врачу!

Вот и у меня то лучше то хуже
То вроде все прошло то живот начинает болеть и по новой

Гость
Автор

Вызови скорую

Камилла
Гость

Не вводите людей в заблуждение, не всегда сразу заканчивается

Но это уже не маточное!!! А промто месячные.
Вы лечите ее , а не ко мне цепляйтесь.
Она же написала, маточное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Камилла
Автор

Так транексам на 2-4 часа действует а потом снова.
Скорая в больничку заберет и там могут скаблить. Хорошо, я от скорой отказалась. И мне тетя медик ,говорит, потом , ни в коем случае.
Позвоните своему врачу и поедьте к нему. Частник??

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема