У меня такой вопрос. Мне 18 лет, сегодня я сходила к врачу, так как насморк и горло першит. Но дело в том, что мне исполнилось 18 совсем недавно, поэтому надо пройти взрослую диспансеризацию(так сказали)
Померяли давление(все нормально), но пульс 126!!! До этого у меня уже было такое, когда я к врачу другой город ездила, на экг показывало.Это меня не беспокит, чувствую себя при высоком пульсе нормально, нетревожно, не трясет. Может, есть такие, у кого в таком возрасте тоже такой пульс?
Это не нормально. Ложись в больницу на полную проверку сердечно-сосудистой системы, а так же нервной и эндокринной. 126 это 1,5-2 превышение нормы. Тут Скорую в пору вызывать. Оставишь все так - к 30 годам по сердцу будет полный износ с понятными последствиями. 60-80 в покое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!