Гость
Статьи
ощущение, что скоро …

ощущение, что скоро умру

я болею. тяжело дышать. мешают проблемы с легкими и горло. иногда легкие болят. в целом все неплохо, но мир кажется нереальным и стойкое чувство, что мне осталось недолго. что делать? #здоровье

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ощущение, что скоро умру

Не затягивай с этим.

Гость

Не умрешь. Жить долго будешь.Через полгода встретишь молдавана-строителя и забеременеешь от него. Двойней!

марсианин

Тема давно протухла. запили ченить свеженькое

Гость

Чем болеете?

ВСД и тревожное расстройство скорее всего. Не выдумывайте себе диагнозы, идите ко врачу если что то конкретное. Если ничего конкретного - к психотерапевту.

Солист
Гость

Не умрешь. Жить долго будешь.Через полгода встретишь молдавана-строителя и забеременеешь от него. Двойней!

😂

Kvarz

ВСД и тревожное расстройство скорее всего. Не выдумывайте себе диагнозы, идите ко врачу если что то конкретное. Если ничего конкретного - к психотерапевту.

Ты только что ему выдумала диагнозы, а говоришь не выдумывай диагнозы)))

Гость

Думаю, обратиться к психотерапевту.Это скорее всего проблема на подсознательном уровне.

марсианин
green

да ясен диагноз. ковид. и к бабке не ходи. итак, коллеги, какую схему лечения назначим?

Гость

Если мир кажется нереальным, то это дереализация. Проблемы с лёгкими могут быть причиной нарушения мозгового кровообращения. Это гипоксия. Если мозг получает недостаточно кислорода, то он может выдать вам много интересного. Даже галлюцинации. Но, вы не бойтесь. Надо побыстрее вылечиться и устранить кислородное голодание. И всё пройдёт. Вам нужен хороший пульмонолог. Психотерапевт здесь не поможет.

Гость

Вы гоните)) все из за нервов
Перестаньте нагонять

Гость
Гость

Чем болеете?

Дуростью

Гость

К врачу или скорую

Гость

Предлагаю Вам откинуть такие мысли из головы и обратиться к специалистам. Я в Вас верю у Вас все получиться и вы не умрёте 😀

марсианин

да ясен диагноз. ковид. и к бабке не ходи. итак, коллеги, какую схему лечения назначим?

Я специально не учился на врача, чтобы не ставить никому диагнозы.
А совет уже дан конкретный- пздовать к врачу, можно на скорой.

марсианин
green

Я специально не учился на врача, чтобы не ставить никому диагнозы.
А совет уже дан конкретный- пздовать к врачу, можно на скорой.

да. на скорой удобнее.

Гость

Лечитесь автор, здоровья вам.

Гость

Лечись. Когда ковид реально накрывает, ощущение, что помираешь.

green

Я написала «скорее всего». Точный диагноз поставит врач. ВСД так и вообще никто не поставит, это практически собирательное название фигни которая жизни не угрожает, но отравляет её изрядно 🤷🏻‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мери попенс
Гость

дадада тоже самое было печень болела аш глаза вываливаливались 😁😂😛зато через полгода нашла своего исламчика и родила 3 ройню:ибрагимчик анусик и жосминачка💋люблю вас всей своею душой мои поросята

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема