После недавней истории у меня на вагине образовалась твёрдая корка.
Что делать?!
Я ОЧЕНЬ напугана!!!
Вася, у тебя ус отклеился
Вы потихоньку становитесь сыром дор блю.
Молочница или кандидоз у женщин—заболевание, вызванное грибками рода Кандида. Если эти микроорганизмы развились на слизистой оболочке влагалища и наружных половых органов, то говорят о вагинальном кандидозе. При этом она может быть как у женщин имеющих половых партнёров, так у молоденьких девочек. И не факт , что вас кто то заразил.
А колоноскопию давно проходила? Значит самое время.
Может, ты обдристалась и дрисня попала в песту?
Крауроз вульвы.
Сообщение было удалено
САМ ТЫ ПАРАЗИТ!!!
А Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ СЫРОМ ДАРБЛЮ
пойти к гинекологу... он назначит лечение... помните о себе.. ваше здоровье превыше всего
Сообщение было удалено
Несколько настольных ламп, направленных в вагину плюс хорошее фото
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молочница или кандидоз у женщин—заболевание, вызванное грибками рода Кандида. Если эти микроорганизмы развились на слизистой оболочке влагалища и наружных половых органов, то говорят о вагинальном кандидозе. При этом она может быть как у женщин имеющих половых партнёров, так у молоденьких девочек. И не факт , что вас кто то заразил.
Это тролль, почитайте его другие темы.