Девочки, помогите!
Летом 22 вес был около 53 при росте 165, а за осень-зиму набрала 7кг 🫣. Было много стресса и мало времени на нормальную пищу, питалась вечером и только сладким.
Решила худеть на пп и спорте, сразу для себя решила, что как только силы воли хватать не будет, начну пить заранее купленный редуксин 10мг, дабы изменить свои пищевые привычки, ну и похудеть до заветных 50кг. Пью второй день эффекта ноль, разве что в первый день жажда была адская. Боюсь, что нарвалась на подделку, тк покупала в первой попавшейся аптеке (вроде бы «Будь здоров!»), где мне спокойно продали таблетки без рецепта. Наклейки с голограммой есть с обеих сторон, а надпись «Редуксин» выпуклая и глянцевая (остальные просто напечатаны). Кто с таким сталкивался? Подделка это или просто низкая дозировка?
#редуксин
все проблемы у нас в голове. переедание, заедание и так далее, смотря с каким чувством вы кушаете, задумайтесь. Пила редуксин, потом побочка была. Не травите свой организм. Побочка была в виде +10КГ не могу избавиться теперь от них.
Идите к доктору, он вам таблетки подберет и для души и для сердца.
Скинь мне фото шагомера, и фотки еды или каллораж. Или опиши. Только сегодня халявно. Скажу, что не так
От него нехудеют, надо аппетит убирать черным кофе без молока и есть свежие огурцы и кефир вместо еды, гречка на воде без соли с кефиром. Не бывает чудес, модели вообще вату едят, никто на пп не худеет только голод и сушка. На этой дмете 1 нелеля - 3 кг а вторая уже - 5 кг может быть и больше.
У Вас Редуксин не «Лайт»? В нем нет сибутрамина.
Хотя у меня от Редуксина, наоборот, патологический голод наступает. Все время есть охота!
Субитраси от 7000 р стоит, у вас приделка. Пробуйте сами аппетит убиратт, кофем как выше сказано и рот закрыть.
Субитраси от 7000 р стоит, у вас приделка. Пробуйте сами аппетит убиратт, кофем как выше сказано и рот закрыть.
Девочки, престаньте пить чушь , тем более в 20 лет.
А потом к малахову бежите, у вас здоровье пошатнулось. И вашу семейку засаживают, что допустили.
Только флу, и то если невролог пропишет!!!!!!!
У меня тоже не было эффекта, зато в виде побочки вылез очень пахучий пот, ни один дезик не брал. Пришлось бросить.
Это серьезный препарат, его принимают по мед показаниям, а не для похудения. Неужели вы готовы себя инвалидом сделать ради 50 кг?
все проблемы у нас в голове. переедание, заедание и так далее, смотря с каким чувством вы кушаете, задумайтесь. Пила редуксин, потом побочка была. Не травите свой организм. Побочка была в виде +10КГ не могу избавиться теперь от них.
Набрала я, тк заедала любой стресс и не следила за питание, поэтому у меня сформировались неправильные пищевые привычки:
1. Есть на ночь
2. Переедать до состояния тюленя
3. Есть только сладкое
Редуксин решила пропить, чтобы похудеть и изменить пищевые привычки. Собственно для этого препарат и пьют
Докторов с детства не люблю, плюс у меня здоровый вес и я уверена на 100%, что доктора будут меня разворачивать на 180 градусов и никакие таблетки не выпишут, максимум пустышки.
Редуксин я выбрала дабы похудеть и исправить неправильные пищевые привычки.
От него нехудеют, надо аппетит убирать черным кофе без молока и есть свежие огурцы и кефир вместо еды, гречка на воде без соли с кефиром. Не бывает чудес, модели вообще вату едят, никто на пп не худеет только голод и сушка. На этой дмете 1 нелеля - 3 кг а вторая уже - 5 кг может быть и больше.
От него как раз худеют, тк Редуксин подавляет аппетит и ешь меньше. А на «диете» что вы описали можно с ума сойти, такие ограничения приведут к компульсивным перееданиям и проблемам с психикой. К тому же голод у меня не физический, а психологический, его кофе с огурчиком не подавит
От него как раз худеют, тк Редуксин подавляет аппетит и ешь меньше. А на «диете» что вы описали можно с ума сойти, такие ограничения приведут к компульсивным перееданиям и проблемам с психикой. К тому же голод у меня не физический, а психологический, его кофе с огурчиком не подавит
Я на голоде 3й день. Не схожу!! А вы жееепы ленивые!!!
Запомните, не спасетесь!!!
Даже жиросжигатели работают только на спорте!!!
Взрослейте, наивные!!!
Про жирозжигатели ничего сказать не могу, никогда не пробовала и не хочу.
Объясню как для первого класса. Человеку нужно есть, чтобы получать энергию для работы организма и физ активности, количество энергии измеряется в калориях. Когда человек кушает больше чем нужно, организм запасает эту энергию в жире, дабы с наступлением голода организм мог их использовать для пропитания. Так вот устроена природа, ничего не поделаешь. Когда человек кушает на свою норму, то вес стоит на месте, ведь энергии хватило и на физ нагрузки и на работу организма. Но, когда человек хочет похудеть, то есть избавиться от запасов энергии, нужно заставить организм этот жирочек расходовать. Нормальные люди просто чуть-чуть занижают свою норму калорийности и занимаются спортом, дабы организм от нехватоки энергии расходовал жировые отложения.
В моем же случае мне тяжело занизить норму и не переедать, тк из-за стресса осенью и зимой у меня было переедание и сформировались неправильные пищевые привычки:
1.есть на ночь
2.есть только сладкое
3.останавливаться есть тогда, когда дышать сложно
Редуксин я хочу пропить, чтобы не чувствовать голода и питаться тогда, когда надо. За месяц курса таблеток я хочу сформировать правильные пищевые привычки, чтобы в дальнейшем именно их и придерживаться.
Редуксин не топит жир, он создан чтобы не обжираться как свинья и за счет этого худеть!
Надеюсь объяснила доходчиво) Но вам лучше ещё раз перечитать🥰
Удачи вам на голоде) Голод это самый неэффективный способ похудеть, да вы потеряете килограммы, но это будет вода и мышцы, тк мышцы сгорают первыми. Вы скинете 5-10 кг но внешне останетесь такой же, ведь килограмм мышц гвоздь меньше по объему, чем килограмм жира (как в той загадке про железо и перо). Возможно вы истощите свой организм до такой степени, что ему прийдется брать энергию из жира, но это вряд ли, ведь вы 1000 раз «сорветесь». Организация не дурак, если он хочет есть, то он поест.
А у вас банальное РПП, лучше его лечите, чем такой бред писать)
Много стресса и срывы - это как раз причины неудач в потере веса. Тут надо нервишкам еще помогать. Мне хорошо Лотосоник в свое время зашел. Пила курс целый и намного легче нагрузки, диеты переносились. Не срывалась на жор, не психовала на ровном месте.
Со второго дня какой эффект вы ждёте? Не быстро всё. И когда на ограничениях в еде очень важно постоянно соблюдать, а не срываться как я. Вот уже когда пила нормотим- это витамины с литием, тогда да легко получалось удерживаться, не было срывов и спокойно похудела. Как-то без неврозов всё. А то я раньше когда была голодная и вкусного не могла ничего есть, я была очень злая
Со второго дня какой эффект вы ждёте? Не быстро всё. И когда на ограничениях в еде очень важно постоянно соблюдать, а не срываться как я. Вот уже когда пила нормотим- это витамины с литием, тогда да легко получалось удерживаться, не было срывов и спокойно похудела. Как-то без неврозов всё. А то я раньше когда была голодная и вкусного не могла ничего есть, я была очень злая
Здравствуйте! Сейчас в России из Редуксинов в продаже есть только Редуксин Форте. Остальное - подделки, т.к. остальные разновидности Редуксинов не прошли проверок. Стоит отметить, что в Редуксин Форте, помимо Сибутрамина, входит Метформин, короткого действия. Если у Вас нет инсулинорезистентности, то препарат спровоцирует воспаление в ЖКТ, разовьёт диарею, метеоризм. Приобретите лучше Голдлайн Плюс с микрокристаллической целлюлозой 10+158,5 мг. Принимайте утром после завтрака.
Следите за питанием, питьевым режимом, физической активностью.
И хорошо бы проверить гормональный фон, исключить анемию, дефицит витаминов. Одно дело самолечение, другое - комплексная схема лечения от специалиста.
Успехов!
Здравствуйте! Сейчас в России из Редуксинов в продаже есть только Редуксин Форте. Остальное - подделки, т.к. остальные разновидности Редуксинов не прошли проверок. Стоит отметить, что в Редуксин Форте, помимо Сибутрамина, входит Метформин, короткого действия. Если у Вас нет инсулинорезистентности, то препарат спровоцирует воспаление в ЖКТ, разовьёт диарею, метеоризм. Приобретите лучше Голдлайн Плюс с микрокристаллической целлюлозой 10+158,5 мг. Принимайте утром после завтрака.
И хорошо бы проверить гормональный фон, исключить анемию, дефицит витаминов. Одно дело самолечение, другое - комплексная схема лечения от специалиста.
Успехов!
Я похудела с помощью напитка Турбослим дренаж на 3 кг, неплохо, по-моему. Попробуйте тоже, рекомендую :-) Состав натуральный (экстракты зеленого чая, фенхеля, гуараны, виноградных листьев и др.).
Извините, а вы что думали, что выпьете таблеточку и через 1-2 дня у вас минус полтонны веса? А вы сказочница)) Редуксин отличный препарат, сама принимала и то что вас мучает жажда это и есть эффект первых дней, значит таблетки действуют. У меня так же было, к концу первой недели уже появились результаты, пусть небольшая, но потеря веса!
Ну как бэ.. результат Вы слишком быстро хотите то))
Ну так вы месяц попейте, а потом результат смотрите. Я в первый месяц 4.5 кг потеряла, потом чуть медленнее вес опускаться стал. Редуксин с утра принимаю, голода не чувствую. А жажда-это значит процесс похудения полным ходом идет.
Извините, а вы что думали, что выпьете таблеточку и через 1-2 дня у вас минус полтонны веса? А вы сказочница)) Редуксин отличный препарат, сама принимала и то что вас мучает жажда это и есть эффект первых дней, значит таблетки действуют. У меня так же было, к концу первой недели уже появились результаты, пусть небольшая, но потеря веса!
А мне с него плохо было, голова болела. А с гoлдлайн пдюс меньше побочки было
Видимо сказочница это вы, раз уж видите то чего нет) Я не говорила, что жду невиданных отвесов в первые два дня. Я спрашивала есть ли накопительный эффект у препарата, тк по отзывам у девушек отбивало аппетит в первый день, а у меня нет.
Ну так вы месяц попейте, а потом результат смотрите. Я в первый месяц 4.5 кг потеряла, потом чуть медленнее вес опускаться стал. Редуксин с утра принимаю, голода не чувствую. А жажда-это значит процесс похудения полным ходом идет.
У вас глаза на каком месте располагаются? я не писала «Блин, пью два дня и не похудела на миллиард килограмм :( хнык-хнык»
Мне больше гoлдлайн плюс понравился, как я с ним похудела, рe дуксин сейчас вообще не работает
Успехов!
Откуда вы это взяли? В отличие от рекламируемого вами, редуксин вдоль и поперек исследован и многие на нем успешно худели, как я, например
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!
Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.