Гость
Статьи
хламидиоз хронический …

хламидиоз хронический ?

Здравствуйте! Я заразилась зппп, хламидиоз лечила в декабре, сдала анализы, они не прошли. снова начала курс лечения, уже с новыми лекарствами и антибиотиками в феврале. прошла курс, не пила алкоголь, не вела половую активность. сказали сдать анализы через 2 месяца(апрель-май). но я вот последние несколько дней замечаю снова зеленоватые выделения и зуд. что я делаю не так? соблюдала все требования врача. почему он у меня не проходит? кто сталкивался с такой ситуацией? #здоровье

Ангелина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что хламидиоз не просто лечится. вообще не просто. Возможно антибиотики не подходят, либо антибиотикорезистентность у твоих хламидий. я хз. Вариантов масса.

Гость

Хронический - это навсегда.
Залечить можете - вылечить - нет!

Грамотный врач, должен брать материал на исследования, чтобы определить какой антибиотик еще может подействовать.

Схем лечения не так уж и много, и если вы опробуете их все, то просто убьете свой организм, и загоните болячку глубоко внутрь.

Тетрациклины, макролиды, фторхинолоны.
Вот весь список антибиотиков для лечения хламидиоза.

Вам нужно найти нормальную клинику. А это самая сложная задача.

Гость

Зламидиоз в одиночки нечасто бегает. Я бы на апшем месте сдал анализ на трихомониаз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хламидиоз сложно лечится, многое зависит от иммунной системы. Иногда нужно несколько курсов. Лечитесь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: