Гость
Статьи
Запор. Что с этим …

Запор. Что с этим делать?

Как размягчить каловую пробку ? Слабительное не помогает ОНО просто не выходит . #здоровье

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

А свекла ьоже никак не действует?

Макс

выпей много кефира

Так, рассказываю: отвернуть от душа лейку, вставить штуцер в глиняную норку, подать тёплую воду под давлением до изнеможения, прикрыть оппу пальцем, ходить так пока вода не станет прорываться сквозь палец, выйти на балкон и дать джазу с высокого этажа!

С высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу!

Гость

Метчик М15 в помощь,шаг 2 обязательно

Надо гастроэнтерологу. Возможно не выделяются ферменты. Желчный надо проверить.

Очень помогает вода называется Донат магний(продается в аптеке).

Добрый вечер, автор. Очень близкая мне ситуация. искала методы как с этим справится. Среди того, что реально помогло: пить нормальное количество в день воды, на утро каша геркулес, пять злаков, обязательная хотьба (скачайте себе шагомер, тысяч 6-8 в день уже супер), молочный продукты (кефир и т. д.)
Никогда не терпите!!
Эту систему собоюдаю каждый день уже второй год и все отлично. Удачи и Вам)

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Так, рассказываю: отвернуть от душа лейку, вставить штуцер в глиняную норку, подать тёплую воду под давлением до изнеможения, прикрыть оппу пальцем, ходить так пока вода не станет прорываться сквозь палец, выйти на балкон и дать джазу с высокого этажа!

У тебя отличный опыт

Гость
Гость

У тебя отличный опыт

Можешь его позаимствовать , потом отпишись о результате

Гость

У тебя отличный опыт

Ебтеть, я только его рекомендую респондентам!

СоЛнЕчНаЯ🦋🍓🪁

Добрый вечер, автор. Очень близкая мне ситуация. искала методы как с этим справится. Среди того, что реально помогло: пить нормальное количество в день воды, на утро каша геркулес, пять злаков, обязательная хотьба (скачайте себе шагомер, тысяч 6-8 в день уже супер), молочный продукты (кефир и т. д.)
Никогда не терпите!!
Эту систему собоюдаю каждый день уже второй год и все отлично. Удачи и Вам)

А вы знали что кефир который продаётся в магазине может не слабить а наоборот крепить?

Ветер
Kind teacher

А вы знали что кефир который продаётся в магазине может не слабить а наоборот крепить?

знаем)
надо 3х дневной свежести хотя бы, потом уже будет крепить

Канешн, он ведь из порошка сделан или что хуже из пальмового масла. Выпьешь его и неделю прокакаться не в силах!

Ветер

вода
движение
клетчатка
вот это самое главное
попробуй клетчатку из семян льда употреблять (только первые разы осторожно/ по чайной ложке/, пока привыкнешь)
сама пользуюсь иногда, мне помогает (просто чайную ложку без горки в 1\3 стакана тёплой воды развожу и 2-3 раза в день)

Ветер
г0сть что в г0рле к0сть

Канешн, он ведь из порошка сделан или что хуже из пальмового масла. Выпьешь его и неделю прокакаться не в силах!

кефир не всем идёт вообще то) после еды-это вообще война в кишках и брожение
я вот лично его вообще пить не могу, тошнит
ем творог со сметаной, иногда баночку детского йогурта-вся моя кисломолочка

Kind teacher

Добрый вечер. Нет, не знала. В любом случае кисломолочные продукты являются полезными для жкт. Если человека постоянно мучают запору, то не вижу смысла искать одноразовый способ, нужно менять образ жизни. Но спасибо за информацию, буду знать. Сама очень люблю кефир, выручает)

Ветер

кефир не всем идёт вообще то) после еды-это вообще война в кишках и брожение
я вот лично его вообще пить не могу, тошнит
ем творог со сметаной, иногда баночку детского йогурта-вся моя кисломолочка

Я от стакана кефира бжжю страшно, опоросеть!

Гость

Автор,а как долго у вас нет стула? Там наверное уже всё ссохлось. По любому надо отмачивать,клизму по 100-200 гр ввести для начала и подержать,чтобы размокло.

Гость

Автор,а как долго у вас нет стула? Там наверное уже всё ссохлось. По любому надо отмачивать,клизму по 100-200 гр ввести для начала и подержать,чтобы размокло.

Я ж и говорю -- только душ поможет!
И дрыстать с высокого этажа на головы мирно прогуливающихся людей! Это обязательное условие, без этого невозможно выздоровление!

Макс
Ветер

знаем)
надо 3х дневной свежести хотя бы, потом уже будет крепить

Ну не знаю, я обcеRRаюсь знатно, после литра кефира.

Макс
Макс

Ну не знаю, я обcеRRаюсь знатно, после литра кефира.

Сорян за мой французский

Гость
Гость

Не так долго, второй день всего лишь .
Стабильно в день раз ходила всегда
После лечения почек второй день уже не хожу

Гость
Гость

У тебя отличный опыт

он пишет не опыт а совет

Гость

Автор, сульфат магния с утра натощак, после сидеть дома до ночи, перед сном клизма 2 литра, которая называется кружка эсмарха. Потом меняете полностью меню, гуглите про полезное питание

Оля

Пробиотик попробуйте попить. Мне Гастробене помог нормализовать стул. Не за день, конечно, но зато больше таких проблем нет.

Анна

Сама страдаю от этой напасти. Во-первых, не доводите до состояния, когда уже пробка образовалась. Я стараюсь не допускать отсутствие стула дольше 2-3 дней. Слабительным вы размягчили то, что глубоко в кишечнике, а на выходе пробка. Просто посидите в туалете подольше, её оттуда выжать надо. Можно подставить себе под ноги подставку какую-нибудь или коробку из под обуви, так легче получается. Если никак, то только клизмой себе помогать

Соня

Может пробиотики попробуете подключить? Мне хорошо помогли они наладить микрофлору. А из послабляющих принимала фитолакс в виде мармеладок, вполне комфортное средство оказалось, ночью пастилку разжевал, а утром в туалет)

Соня

Может пробиотики попробуете подключить? Мне хорошо помогли они наладить микрофлору. А из послабляющих принимала фитолакс в виде мармеладок, вполне комфортное средство оказалось, ночью пастилку разжевал, а утром в туалет)

Это всё временный эффект(про слабительные говорю). Нужно искать причину

Елена

Моделакс-Н клизмочки. Мне лучше всего они помогают. Не ждать, не терпеть - ставить не больно, все аккуратно получается - и минут через 10-15 уже кишечник освобождается. А искали, почему у вас так? Причины какие? Питание?

Виктория

Лавакол попробуйте. На следующий день всё точно выйдет без боли и вздутия живота.

Римма

Попробуйте клизму сделать, а если запоры повторятся, тогда попейте курсом 1 месяц Динолак, это хорошее слабительное мягкого действия, нормализует работу кишечника.

Зера

Попробуй е масляную клизму на ночь и до утра,я что ни предпринимаю какашки никак не выходят весь кишечник забит.

Вера

Купите нормальное слабительное. Когда были проблемы, брала Фитослабин. Он на растительных компонентах (полностью безопасен и нет привыкания). Помогает мягко и деликатно.

Гость

К врачу обратиться. Мне назначали Фрутослабин, хорошее слабительное , мне помогло решить проблемы с запорами

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

И дрыстать с высокого этажа на головы мирно прогуливающихся людей! Это обязательное условие, без этого невозможно выздоровление!

У людей -проблема , а Вы такую гадость пишете. Не стыдно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Ну, у вас юмор...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: