Гость
Статьи
Как уместить столько …

Как уместить столько таблеток на день?

Мне нужно выпивать по 3 таблетки в день бифиорма, 2 таблетки ципрофликсацина, 3 таблетки ганатона, 3 раза фосфалюгель, омез 1таблетка утром и нипертен 1 утром, мезим 3 таблетки в день, каким образом мне все это умещать. Еще и 3 преппарата из этих нужно принимать по 3 раза в день ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. Я обожрусь столько кушать ради таблеток. Как это все уместить в голове вообще и в свой рацион, я работаю на работе где позволяют кушать только 1 раз в день, ибо больше времени нет, график с 9 до 6 вечера. Что мне делать))))))) С ума схожу

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Во время еды" - это можно какой-нибудь йогурт скушать и запить таблетки. Не обязательно устраивать трапезу из трёх блюд с десертом😄

Гость

Завтрак до работы, обед на работе и ужин после работы. Еда три раза в день. По-моему, большинство людей так и питается, никто не ест, находясь на работе, трижды в течение рабочего дня.

Гость
Гость

Завтрак до работы, обед на работе и ужин после работы. Еда три раза в день. По-моему, большинство людей так и питается, никто не ест, находясь на работе, трижды в течение рабочего дня.

У меня одну таблетку нельзя с другой совмещать, то есть, я должна один преппарат выпить во время еды утром, потом другой преппарат в течение дня, 3 раза, потом преппарат предыдущий во время еды(уже не совмещая с тем что нужно 3 раза пить)

Гость
Гость

У меня одну таблетку нельзя с другой совмещать, то есть, я должна один преппарат выпить во время еды утром, потом другой преппарат в течение дня, 3 раза, потом преппарат предыдущий во время еды(уже не совмещая с тем что нужно 3 раза пить)

Ну купи какие нибудь батончики злаковые на перекус,зажевала по быстрому и запила таблетками.

Гость

Еще молодая женщина, а препаратов вам навыписывали, как будто вы бабушка. Лучше уходите от использования всей этой химии, на нее подсаживаешься, потом будет сложно слезть.
Я омез пила три месяца, потом после его отмены целый месяц от изжоги мучалась, потому что пищевой тракт стал плохо вырабатывать соляную кислоту.
Я понимаю, что у вас какое-то острое заболевание, которое нужно пролечить. Но дальше лучше уходить от этой химии, здоровья она не приносит.

Гость

Составьте расписание, что за чем пить... у меня тоже, помню, так было - назначили сто таблеток в день, это до еды, это после еды... Сложно все совместить. Но я была на больничном по крайней мере

Гость
Гость

Я таки ем трижды в течение рабочего дня. Часов в 10 чай с печеньками или еще каким перекусом, в 12 обед, часа в 3 тоже перекус. У нас все так делают. Работаю с 8.00 до 17.00, у нас это обычное дело. А нежрамши с обеда и пока доберусь до дома после работы - да это желудок будет возмущаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И с чего вы взяли, что все совмещать нельзя? Омез за полчаса утром перед завтраком. Остальное прекрасно пьется во время завтрака, обеда или ужина или после них. Врач вам не стал бы явно выписывать препараты, ради которых нужно весь день жевать не переставая. Хотя вообще при гастрите рекомендуется частое дробное питание, и то, что помимо обеда у вас нельзя перекусывать - это плохо. А еще гастрит часто связан со стрессами. Сменить работу ни желания, ни возможностей?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема