Гость
Статьи
Гепапротектор для …

Гепапротектор для печени

Девочки, добры день! Посоветуйте пожалуйста хороший гепапротектор для печени, и чтоб цена не сильно кусалась. #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фосфоглив

Масло Расторопши попробуй.

Гость

Пустая трата денег. Нигде в мире не применяются, кроме нашей страны и стран СНГ.

Аня

Это вопрос к врачу, он должен назначить

Даша

Фосфоголив мне нравится. Но его надо год пить, выходит ооочень дорого. Других не знаю

Надежда

Знаю недорогой и пить 2 недели, заменила им Фосфоглив, так никакой разницы вообще и тоже гепапротектор, только пептидный. Называется Гепатамин, это такой цитамин для восстановления клеток печени. Цена вопроса 500 руб коробка, нужно 2 максимум на курс.

Автор
Надежда

Знаю недорогой и пить 2 недели, заменила им Фосфоглив, так никакой разницы вообще и тоже гепапротектор, только пептидный. Называется Гепатамин, это такой цитамин для восстановления клеток печени. Цена вопроса 500 руб коробка, нужно 2 максимум на курс.

Спасибо большое! Почитала про оба, Фосфоглив какой-то более известный, а Гепатамин более интересный и цена меня устраивает, и пить недолго, а то я не любою длинные курсы, всё равно забуду принимать таблетки.

для восстановления клеток печени гепатрин можете взять, натуральный вариант. сама его принимаю сейчас, по цене совсем не дорого получается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Посоветую для здоровья печени уже проверенный препарат гепатрин, хороший гепапротектор. Мне его посоветовали, когда у меня была долгая терапия антибиотиками, чтобы убрать токсичное влияние лекарств на печень. С тех пор только его. После короны думаю тоже полезно будет