Девочки, если не пить таблетки Диане 35 в соответствующий день недели, указанный на упаковке, ничего же не будет? Так, как я сначала не знала что их нужно пить так как указано на упаковке следуя стрелке, я боюсь что эффекта не будет #женскоездоровье
Ни чего не будет. Главное начать в первый день цикла. А дни недели указаны для удобства. Просто в следующий раз будете знать. И можете начинать пить как на упаковке, с дня недели.
Они все одинаковые, кроме пустышек. Пустышки всегда другого цвета
Эти таблетки начинают пить в правый день месячных, неважно на какой день недели этот приходится, хоть пн хоть в пт.
Дни недели на упаковке указаны для вашего удобства, чтобы вы не запутались и все
Вам хоть врач их назначал или сами додумались принимать? Обычно врачи объясняют как принимать таблетки
Автор, я надеюсь вы для лечения пьете Диане 35. Если для предохранения, простите, вы сошли с ума.. Там лошадиная доза гормонов и мне этот препарат назначали в лечебных целях и то на полгода!!
Автор, я надеюсь вы для лечения пьете Диане 35. Если для предохранения, простите, вы сошли с ума.. Там лошадиная доза гормонов и мне этот препарат назначали в лечебных целях и то на полгода!!
Для лечения акне. Я все другие методы использовала, ничего не помогает, теперь одна надежда на эти таблетки
Эти таблетки начинают пить в правый день месячных, неважно на какой день недели этот приходится, хоть пн хоть в пт.
Дни недели на упаковке указаны для вашего удобства, чтобы вы не запутались и все
Вам хоть врач их назначал или сами додумались принимать? Обычно врачи объясняют как принимать таблетки
Я всё что можно испробовала от прыщей, и к дерматологу была, она мази, таблетки (перфектил), и умывалки назначила. Таблетки вообще ноль эффекта, мази естественно дали эффект, но они дорогие и как бы не всегда получается покупать такие, а курс лечения нужно же проходить, оставлять когда денег не хватает, и снова начинать лечение когда деньги появляются тоже не вариант. Толку ноль будет от лечения. Анализы тоже сдавала, кроме нехватки витамина D3 остальное всё в норме. Прежде чем начинать пить эти таблетки я посоветовалась с знакомым врачом, она сказала что 3 месяца можно пить эти таблетки, но больше не рекомендуется. Хоть и боялась из-за того что они гармональные)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот четко знаю, что у меня по анализам гиперандрогения и к сожалению буду пить ок всю жизнь. Уже 6й год пью. И вообще не понимаю девушек у которых всё в порядке и они пьют их(( Высыпания это далеко не проблема как по мне, проблема то, из-за чего вообще эти высыпания появляются