Гость
Статьи
Бывало ли не у …

Бывало ли не у беременных такие ощущения?

Знаете ощущение, когда при беременности когда чихаешь, то сводит мышцы живота и резкая боль от этого секунд на 10?

Вот вопрос у меня в том, бывало ли у НЕ БЕРЕМЕННЫХ такие ощущения? И в чем причина?

Кристиночка
3 ответа
Последний — Перейти

Будучи беременной такого не испытывала

Гость

У меня ни в беременность, ни без нее такого не было. Но вообще спазмы в животе бывают по разным причинам. Хоть синдром раздраженного кишечника, хоть матке перепадает от гормональных сбоев, хоть что угодно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристиночка
Гость

У меня ни в беременность, ни без нее такого не было. Но вообще спазмы в животе бывают по разным причинам. Хоть синдром раздраженного кишечника, хоть матке перепадает от гормональных сбоев, хоть что угодно.

Да вы не поняли. У меня в обе беременности было, когда матка растет, связки размягчаются и когда чихаешь или резко встаешь, то резкая боль в мышцах живота как судорога

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: