Гость
Статьи
Почему у женщин чаще …

Почему у женщин чаще проблемы с кишечником?

По своим знакомым и людям из интернета заметила, что девушки постоянно советуются, что лучше есть для кишечника, свеклу, чернослив и тд. У мужчин же эту тему ни разу не встречала. Почему так? #здоровье

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Потому что мы не жрем в три горла.

Гость
Великолепный Вася

Потому что мы не жрем в три горла.

Вы жрете? В Франции голодные забастовки, в Грузии тоже самое, беженцы бегут из Грузии

Потому что жрут всякую гадость килограммами, потом пpocpaться не могут или наоборот дрыщут дальше чем видят.

Гость

Вы жрете? В Франции голодные забастовки, в Грузии тоже самое, беженцы бегут из Грузии

А еще космические корабли бороздят просторы Большого Театра. Я не врубаюсь седня чо, полнолуние? Откуда у вас стока рецидивов?

Гость

Едят сдобу. А-ля хозяюшка. Потом всю жизнь ноют и лечатся.

Гость
Великолепный Вася

А еще космические корабли бороздят просторы Большого Театра. Я не врубаюсь седня чо, полнолуние? Откуда у вас стока рецидивов?

Тебя опять Узбек трахнул?

Гость

Не завидуй))

Гость
Гость

Едят сдобу. А-ля хозяюшка. Потом всю жизнь ноют и лечатся.

Вы сегодня ели что нибудь в своей Европе? С утра то ноете то воете с голода

Гость
Гость

Вася и узбек одно лицо, один больной человек под никами

Гость

Мужчины пердят не стесняясь. А женщины в себе держат, плюс стесняются *** в гостях, при парне. Часто сидят на диетах. Плюс еще матка внутри место занимает. Совокупность причин

Гость

Проблемы с кишечником чаще у мужчин, в передаче у Малышевой объясняли. У женщин кишечник распределен и разложен в брюшной полости удачнее чем у мужчин, природа предусмотрела это из-за женской детородной функции. По этой причине, например, мужчины часто выпускают газы, а не только потому что для женщины это считается более неэтичным.

Гость

Часто под хвост долбятся, отсюда и проблемы.

Гость
Гость

Проблемы с кишечником чаще у мужчин, в передаче у Малышевой объясняли. У женщин кишечник распределен и разложен в брюшной полости удачнее чем у мужчин, природа предусмотрела это из-за женской детородной функции. По этой причине, например, мужчины часто выпускают газы, а не только потому что для женщины это считается более неэтичным.

Именно так. Мужчины вообще не любят обращаться к врачам. Пока уже совсем не припечёт. Женщины лучше следят за своим здоровьем.Сразу пытаются избавится от болячки. А уж от запора в первую очередь.

Гость

Даже не знаю, у подруги муж после каждого приема пищи бежит сломя голову в туалет и спускает все съеденное, а она ходит раз в неделю.

Гость

Здравствуйте! Я Елена , мастер бровист и ламинирование ресниц с выездом на дому!
Wow-изгиб за час !

989 572 78 77 whatsApp

Москва / Опалиха

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мужчины пердят не стесняясь. А женщины в себе держат, плюс стесняются *** в гостях, при парне. Часто сидят на диетах. Плюс еще матка внутри место занимает. Совокупность причин

Здравствуйте! Я Елена , мастер бровист и ламинирование ресниц с выездом на дому!
Wow-изгиб за час !

989 572 78 77 whatsApp

Москва / Опалиха

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: