Мне 34 года.беременностей ещё не было.живу работаю .с мужчиной с одним не сложилось 4 года назад .Всё больше ни с кем толком и не было ну не навязываться же мне! Бегать ! Сдаю гормоны периодически так как месячные скудные стали с 30 меньше дней вместо 5 идут 4 сейчас т и во все 3 вместе с мазней .фсл лг пролактин сдавала .пролактин был повышен .снижали .снова повышался .месячные не менялись. Сейчас с лета почувствовала сухость там и вообще нет никакого желания секса с каким то мужчиной .раньше я в принципе тоже без мужчины жила думала что может привыкла уже просто .фсг лг пролатэктин норма значений лаборатория, а эстраген сама решила сдать почитала в интернете снижен эстраген!! Ттг норма оак биохимия норма .мазки сдаю .посещала летом врача тогда и сухость пошла после её лечения антибиотики таблетками .связано или нет не знаю .факт что что это месячные так и скудные эстраген на 4 день цикла 15 при норме 21!!! Я в ахере это что климакс на подходе ??? Всем нужен секс а мне нет ,всем мужчинам я без секса не нужна!!! Это кошмар ! Эстраген пить назначила она мне без гормона на тот момент на 3 месяца ! Якобы нарастить эндометрий .я не стала пить фемостон 3 месяца боюсь вес пойдёт ещё выше ! А я спортом занимаюсь и не эрчу всяких проблем побочек от него ...у меня его мама пьёт то ли от него то ли просто короче выглядит она старше меня чуть чуть и все считают нас сёстрами. Но у мамы и бабушки климакс был в положение время не рано !! У них ещё роды были в 34 и беременность в 35! В чем дело что происходит ?? В 40 тем более у всех месячные были #женскоездоровье
Не смотрите на маму и бабушку, у вас свой организм. Снижение гормонов налицо. Если нет мужчины, имеет смысл заморозить яйцеклетки
Откуда нам знать что с вами? Найдите нормального врача и лечитесь. Если скажет пить гормоны, то пейте. Тут речь о вашем здоровье. Мужчинам вы не нужны не поэтому. Просто не нужны, хотите вы секса или нет. Это отдельная история. Примите реальность как есть, быстрее сможете себе помочь. Да и рожать вам пока не от кого, только если ЭКО от донора, если деньги есть одной растить ребенка. Имеет смысл, кстати.
Спорт бросайте, это он доконал ваши яичники. Обязательно наберите вес! Если не хотите быть старухой в 34.
Фемостон пейте по назначению врача. Ровно 3 мес. Ок не пейте. Со спортом распрощайтесь, если хотите продлить молодость и наберите вес. Ешьте побольше сметаны, сладостей
Фемостон пейте по назначению врача. Ровно 3 мес. Ок не пейте. Со спортом распрощайтесь, если хотите продлить молодость и наберите вес. Ешьте побольше сметаны, сладостей
У меня избыточный вес!!! Рост 171 вкс был 75 сейчас пошел до 80!!! Какой нахрен спорт! Любитель я и только год хожу еа спорт!
Забудьте о похудении, если хотите молодость. Или молодость, или похудение. Выбирайте.
Ок я и не пила никогда по дурости врач назначила для чего то мне былл 19 тогда месячнве вообще прекратились .жру я какой недовес !
Не смотрите на маму и бабушку, у вас свой организм. Снижение гормонов налицо. Если нет мужчины, имеет смысл заморозить яйцеклетки
Что там на лицо сухость кожи все время была не токо сейчас ! Сухость влагалтща да сейчас есть не было. Но секс и в 29 был болезненнвй и в 31 и в 33 потому что смазки *** нет видимо
возьмите гель для интимной гигиены Лигнариус с фитоэстрогенами, мне гинеколог в начале климакса от сухости рекомендовала и вообще для восстановления слизистой, либидо повышается в том числе
К грамотному гинекологу эндокринологу, который знает все про климакс. Если в Москве, то К Назаровой Г.А. в ТН-клинику, она реально лучшая по этому вопросу. Или можно онлайн-консультацию по анализам. все объяснит скажет что делать. Обьясняет очень понятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сухость в интимном месте - это 100% последствия антибиотиков в вашем случае. Есть гель для внутреннего введения Флоражель, он микрофлору отлично восстанавливает, мне его после курса антибиотикотерапии назначал гинеколог в ЖК. Удобнее и лучше любых свеч и капсул оказался и ничего не вытекает.