Гость
Статьи
У кого близорукость, …

У кого близорукость, зайдите

Какой у вас минус и какая острота зрения?
У меня -2 и -2.25
И острота зрения 0.1!
Это нормально?
Хожу без очков #зрение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

нормально. У меня минус 5, тоже люблю ходить без очков, но по понятным причинам не всегда удаётся

А что такэ острота зрения? о_О Впервые слышу.
Хз какой минус у самого, но ходить то лан без очков, а вот за баранку без них уже побаиваюсь садиться, ибо знаки различаю ток метров со ста.

Гость

Это не совсем нормально, но распространено. Хотите - можете постоянно носить очки, хотите - можете надевать только для дали, ваше дело. С таким зрением необязательно носить с утра до вечера. У меня -3 на один глаз и -5 на другой, за компом и на улице в очках, но домашними делами могу заниматься без них. Много лет носила линзы, но со временем возникли противопоказания, перешла на очки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это не совсем нормально, но распространено. Хотите - можете постоянно носить очки, хотите - можете надевать только для дали, ваше дело. С таким зрением необязательно носить с утра до вечера. У меня -3 на один глаз и -5 на другой, за компом и на улице в очках, но домашними делами могу заниматься без них. Много лет носила линзы, но со временем возникли противопоказания, перешла на очки.

Меня пугает не диоптрии, а что острота зрения такая низкая
Вижу только верхнюю строчку таблицы
Вообще такая странная градация, если видишь только 1 строчку, при этом в столбы и в людей не врезаешься, приближающиеся машины и светофоры видишь, ямы под ногами, но при этом острота зрения 0.1

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: